ROTWEINSCHINKEN zu bald angeschnitten, 10.12.2017

Analyse und Vermeidung von Fehlern
Antworten
Jemand

ROTWEINSCHINKEN zu bald angeschnitten, 10.12.2017

Beitragvon Jemand » Fr 12. Jan 2018, 22:08

Beitrag: # 2374Beitrag Jemand »

ich habe vor 4 Wochen einen Rotweinschinken von der Sur zum Reifen aufgehängt.
Habe heute wieder die Greifprobe gemacht und gedacht daß er von der Festigkeit eigentlich schon reif sein müsste.
Also angeschnitten
Leeeeider nicht durchgereift‘
Logischerweiser verkostet.
01.jpg
Schmeckt super,
ähnlcih einem Roast Beef vom ‘Schwein!!‘

Den Rest habe ich mit Schweineschmalz-Pfeffermischung eingeschmiert und zum weiteren Reifen aufgehängt.
02.jpg
Hätte das ganze schon verspeisen können.
Wenn halt nicht immer das lange warten wäre!

LG von Salzburg
Hans
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge“