Hallo Zusammen,
vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Lust auf Wildschweinschinken. Zwei Nacken je ca 700g hatte ich eingepökelt - heute war Anschnitt und Verkostung. Hier für euch das Rezept und ein paar Fotos:
Wildschweinnacken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Pfeffer schwarz 3g
Zucker braun 5g
Wacholder 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Rosmarin frisch 1 Zweig
Zimt 0.5g
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Den Nacken hab ich 2 Mal für gut 12 Stunden auf Buche geräuchert - ist sehr lecker geworden
Vielleicht habt ihr ja mal Lust zum Nachbauen - eine Probe geht mir nach Treffurt.
VG
Marko
Nacken von der wilden Sau
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Nacken von der wilden Sau
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Nacken von der wilden Sau
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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