ein Schinken vom Wild muss nicht die Reaktionen hervorrufen wie die Biberkreation die sich bei vielen Mitglieder ins Gedächtnis eingebrannt hat und auch nach Jahren noch für Gänsehaut sorgt
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Cool 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Mein persönlicher Favorit in hier Wildschwein - ob in der Pfanne oder wie hier als Schinken aus der Keule immer wieder sehr lecker und es war mal wieder an der Zeit
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Wildschweinschinken aus der Keule
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale (NPS) 32g
Pfeffer 4g
Rohrzucker 3g
Traubenzucker 2g
Wacholderbeeren 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 1-2 Zehen
Rosmarin frisch
Zimt 0.3g
Natriumascorbat 0.3g
... der Hauptdarsteller eine kleine Keule mit knapp 3.5kg .
ein bisschen zuputzen, den Röhrenknochen nehme ich raus... . . .
Gewürze... . .
Nach einer kleinen Verschnaufpause im Vakuum gehts hier demnächst wieder weiter...