Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2182
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 261 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 830 Mal
Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
Hallo Ihr Lieben!
Unser Essen am ersten Weihnachtsfeiertag war ein voller Erfolg! Es gab Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel
Das Fleisch war butterzart und in Kombination mit dem Jus und dem Zitronenpürree ein kulinarisches Gedicht!
Unser Essen am ersten Weihnachtsfeiertag war ein voller Erfolg! Es gab Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel
Das Fleisch war butterzart und in Kombination mit dem Jus und dem Zitronenpürree ein kulinarisches Gedicht!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 211
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
- Vorname: Wilfried
- Wohngegend: Spreewald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 194 Mal
Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
Das sieht traumhaft aus, Gans hat ja jeder,man sieht förmlich den Geschmack, schönen 2.Feiertag und einen guten Rutsch
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 830
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 508 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 775 Mal
Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
Ich liebe Ochsenbäckchen. Zitronenzesten im Kartoffelpürree sind bei einer kräftigen Soße der passende, fruchtige Gegenpol. Die Parmesansegel sind das Leckerli obendrauf.
Sehr fein gemacht und dekoriert!
Sehr fein gemacht und dekoriert!
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1840
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1191 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1101 Mal
Re: Rinderbäckchen an Rosmarin-Balsamico-Jus mit Zitronenkartoffelpüree und Parmesansegel 🥰
Sehr schön, da spürt man doch gleich die Liebe zum kochen...
Ich weiß jetzt nicht ob mir die Kombination der Zutaten oder die Dekoration besser gefällt.
Beides hat für mich einen Einser verdient...
Geschmacklich kann ich mir ebenfalls eine 1 vorstellen!
Sehr gute, handwerkliche Arbeit.
LG
Peter
Ich weiß jetzt nicht ob mir die Kombination der Zutaten oder die Dekoration besser gefällt.
Beides hat für mich einen Einser verdient...
Geschmacklich kann ich mir ebenfalls eine 1 vorstellen!
Sehr gute, handwerkliche Arbeit.
LG
Peter
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp