Trinidad Moruga Scorpion
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 830
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 508 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 775 Mal
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Ich verstehe nicht den Sinn dahinter, Früchte zu züchten, die mir ernsthaft weh tun oder Essen absolut versauen können.
Ich züchte auch Pimientos de Padron (mild), Jalapenos (medium) und Habaneros (schon richtig scharf).
Aber gegen diese Scorpions sind ja selbst Habaneros Babynahrung.
Ich züchte auch Pimientos de Padron (mild), Jalapenos (medium) und Habaneros (schon richtig scharf).
Aber gegen diese Scorpions sind ja selbst Habaneros Babynahrung.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Da muss ich dir irgenwie recht geben. Mir ist dieses Tütchen Chilisamen im Frühjahr beim einkaufen in die Finger gefallen und da mein Chiliflockenvorrat zur Neige ging, dachte ich, ach nimm sie mal mit. Erst zu Hause, wie ich nach den Dingern gegoogelt habe, wurde mir bewusst, was ich da gekauft habe. Aber auch da dachte ich noch, wird schon nicht sooo schlimm sein, isses aber
Inzwischen habe ich einige zusammen mit Honig und Knoblauch zum fermentieren eingelegt. Den Honig werde ich dann halt tröpfchenweise verwenden, wird wohl ein Leben lang reichen
LG - Achim
Inzwischen habe ich einige zusammen mit Honig und Knoblauch zum fermentieren eingelegt. Den Honig werde ich dann halt tröpfchenweise verwenden, wird wohl ein Leben lang reichen
LG - Achim
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Meine Habaneros werden größtenteils getrocknet und wandern in die Gewürzmühle. Einige verarbeite ich allerdings auch immer zu Habanero-Salz:
500g Meersalz, grob
10 Habanero
Die Habanero mit dem Mixer zu kleinen Stücken verarbeiten und mit dem Salz ordentlich vermischen. Anschließend auf ein Backblech verteilen und bei 50° im Backofen trocknen. In eine Salzmühle packen und auf Fleisch und Fisch aller Art genießen.
500g Meersalz, grob
10 Habanero
Die Habanero mit dem Mixer zu kleinen Stücken verarbeiten und mit dem Salz ordentlich vermischen. Anschließend auf ein Backblech verteilen und bei 50° im Backofen trocknen. In eine Salzmühle packen und auf Fleisch und Fisch aller Art genießen.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Hallo Achim,
warst du zum Einkaufen in einem Waffengeschäft?
Hast du deinen Ansatz jetzt auch mal zum Einreiben benutzt oder willst du Brandlöcher im Pelz lieber vermeiden?
warst du zum Einkaufen in einem Waffengeschäft?
Hast du deinen Ansatz jetzt auch mal zum Einreiben benutzt oder willst du Brandlöcher im Pelz lieber vermeiden?
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Mein Bruder und mein Neffe waren im August zu Besuch hier und mein Neffe hatte sich den Nacken gezerrt. ich habe ihn dann mit dem Schnaps eingerieben Die Stelle wurde knallrot und feuerheiß, also so wie bei einer Salbe. Dummerweise habe ich dann vergessen, mir die Hände zu waschen und habe mir dann irgenwann später mal die Nase gerieben. Ich bin bald gestorben, das Gefühl war ungefähr so, als ob jemand eine Zigarette in der Nase ausdrückt.
Das Schlimme ist, an den Büschen wächst immer mehr von dem Zeug, scheinbar gefällt denen das Ungarische Klima. Ich weiß gar nicht, was ich damit anfangen soll Mittlerweile ist es schon die 3. Ernte.
LG - Achim
Das Schlimme ist, an den Büschen wächst immer mehr von dem Zeug, scheinbar gefällt denen das Ungarische Klima. Ich weiß gar nicht, was ich damit anfangen soll Mittlerweile ist es schon die 3. Ernte.
LG - Achim
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2846
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1312 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Trinidad Moruga Scorpion
Hallo Achim
Ich hätte ein paar Geschäftsideen:
Ich hätte ein paar Geschäftsideen:
- Mit Treibgas in Spraydosen abfüllen und zur Selbstverteidigung verticken
- An Tierärzte für spezielle Zwecke anbieten
- Als Abbeitzer den Malern und Lackieren liefern
- .....
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts