Dein letzter Besuch: So 26. Jun 2022, 04:45
Aktuelle Zeit: So 26. Jun 2022, 04:45
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Wie macht man das? Infos zum Handling des Forums durch das Mod-Team
Alles was uns als wichtig erschien oder was wir aus euren Fragen gelernt haben - 25 Themen
- 53 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Beiträge editiren nicht m…
von Jemand
-
-
-
Vorschläge zur Forumsverbesserung
Wünsche unserer Mitglieder für unser Forum - 7 Themen
- 55 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Sammelthreads und schade …
von Jemand
-
-
-
Fragen der Mitglieder oder Bitten um Hilfe zur Forensoftware
Hier könnt ihr fragen: Wie macht man was? - 25 Themen
- 166 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: "Deine Anmeldung im Räuch…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Probenbeurteilungen
Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden - 72 Themen
- 214 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Feinste Proben von Jürgen…
von Jemand
-
-
-
Ergebnisberichte und Produkt-Shows
Zeigt mal eure Leckereien - 635 Themen
- 4129 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Samstagmittag-Gerichte od…
von Jemand
-
-
-
Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge
Analyse und Vermeidung von Fehlern - 33 Themen
- 281 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hirschschinken nicht durc…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Grundlagen (nicht nur) zur Schinken und Wurstherstellung
Stellt eure Fragen dazu bitte in den entsprechenden Fachbereichen! - 23 Themen
- 30 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Tabelle zur Herstellung e…
von Jemand
-
-
-
Entwürfe für Grundlagenbeiträge
Hier kann jeder Grundlagenbeiträge entwerfen und vorschlagen.
Diese können damm vom Mod-Team ggf. als Beitrag übernommen werden. - 6 Themen
- 33 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reifung in Holzasche
von Jemand
-
-
-
Kaufberatung und Erfahrungen
Räucheröfen-/schränke, Fleischwolf, Wurstfüller, Allesschneider, Vakuumierer und Co. - 40 Themen
- 321 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Handschuhe
von Jemand
-
-
- 2 Themen
- 9 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wohl schneller als Tönnies
von Jemand
-
- 5 Themen
- 5 Beiträge
-
Letzter Beitrag
5. Wo bekommen wir unser Flei…
von Jemand
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fleisch aus Freilandhaltung
Kontaktadressen und/oder Links zu Direktvermartern - 9 Themen
- 90 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein zweites Leasingschwe…
von Jemand
-
-
-
Petri Heil und Waidmannsheil
Fachbereich für Angler und Jäger - 37 Themen
- 181 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reh, zweifach 1.0
von Jemand
-
-
-
Hausschlachtung durch unsere Mitglieder
Hier wird jede Art von Fleisch verarbeitet, Schwein, Rind, Huhn, etc. ... - 25 Themen
- 212 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Zerlegung einer halben Sa…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Räucherschränke, Öfen, Hütten
Selbstgebaute Varianten der passionierten Heimwerker - 32 Themen
- 253 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen und Holzbacko…
von Jemand
-
-
-
Sparbrand, Glut- und Feuerkästen
Räuchermehl- und Glutkästen der Marke Eigenbau - 8 Themen
- 77 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein Sparbrand
von Jemand
-
-
-
Reife- und Trockenschränke, Kammern
Neu-, An- und Umbauten für das Ungezieferfreie Trocknen u. Luftreifen - 15 Themen
- 162 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Primitives Reifezelt aus …
von Jemand
-
-
-
DOs, Grills, Smoker usw.
Dutch Oven, Grills, Smoker und was noch so dazu passt - 18 Themen
- 121 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Eigenbau Spannferkelgrill…
von Jemand
-
-
-
Wursteküchen, Arbeitsräume, Kühlkammern
Renovierungen, Neu-, Aus- und Umbauten - 6 Themen
- 50 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Endlich eine eigene Wurst…
von Jemand
-
-
-
Hilfsmittel und Zubehör
z.B. Haken, Füllhilfen, Gitterroste, Entschupper - 24 Themen
- 175 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Die Bostalschmiede öffnet…
von Jemand
-
-
-
Tipps und Tricks
Ideen die ihr umgesetzt habt oder was ihr schon mal gesehen habt - 31 Themen
- 181 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Etiketten-Entferner selbs…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel
Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein - 33 Themen
- 208 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wie lange ist Sülze haltb…
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen
Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc. - 19 Themen
- 149 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Vakuumpökeln und Durchbre…
von Jemand
-
-
-
Fragen zum Kalträuchern
Fragen & Lösungen rund um das Kalträuchern - 9 Themen
- 112 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Temperatur Räucherofen im…
von Jemand
-
-
-
Fragen zum Warm- und Heißräuchern
Fragen & Lösungen rund um das Warm- und Heißräuchern - 5 Themen
- 54 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Schinken räuchern ohne Re…
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung
Fragen & Lösungen rund um Luft- und Aschegetrocknetes - 4 Themen
- 14 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Lufttrocknung, 21.11.2016
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Räuchermehl, Holzsorten, Beimischungen, Glimmbrand
Räuchermehl -Körnungen, -Mix, -Beimengungen (Aromen z.B. Wacholder) - 1 Themen
- 1 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Smokematerial mal anders, 09.…
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Räucher: -Öfen, -Kammern, -Katen, Fuchsbau, Smoker
Fragen & Lösungen, Bauanleitungen etc - 5 Themen
- 34 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen reinigen
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Hilfsmitteln, Zubehör, Erweiterungen
Fleischwölfe, Wurstfüller, Trocken-/Reifeschränke, Vakuumierer, Haken, Sparbrand, Heizungen, Frostwächter etc - 13 Themen
- 114 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wichtig und eilig: Frage …
von Jemand
-
-
-
Fragen rund um die Vegane Zubereitung
Fragen & Lösungen rund um alles was Vegetarisch ist - 2 Themen
- 8 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kürbiskernlikör
von Jemand
-
-
-
Kontrovers Diskutiert
Expertenfragen oder für die Perfektionisten... - 5 Themen
- 48 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Frage zu Kartoffeln
von Jemand
-
-
-
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc. - 5 Themen
- 90 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kann man im Römertopf Bro…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Smoken
ganz nah beim Räuchern - 27 Themen
- 84 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Smoker Ecke fertig
von Jemand
-
-
-
Grillen und BBQ
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ... - 100 Themen
- 397 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Neulich beim Spieß
von Jemand
-
-
-
Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)
Kochen um zu überleben oder ... ? - 133 Themen
- 310 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: gesurte Lammhaxe im Kraut…
von Jemand
-
-
-
Alles rund um Chili pepper
Für die gaaanz Scharfen unter uns! - 9 Themen
- 132 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein Szechuan-Pfeffer Str…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Rezeptseiten - Links -
Hinterlegt hier bitte eure Verlinkungen auf interessante Rezeptseiten - 6 Themen
- 17 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: digitales Rezeptbuch
von Jemand
-
-
-
Rezeptsuche
Was ihr sucht, aber in der entsprechenden Rubrik nicht gefunden habt! - 19 Themen
- 107 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Würzung für die Grobeinla…
von Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 111 Themen
- 572 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Guanciale - Schweinebacke…
von Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Wild, Schaf und Pferd
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 18 Themen
- 74 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wildschweinschinken aus d…
von Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte für Pute, Huhn, Gans, Ente etc. (das liebe Federvieh)
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 13 Themen
- 56 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Puten Bierschinken
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 48 Themen
- 197 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Lachs auf mariniertem Spa…
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 180 Themen
- 1231 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Walnuss Salami
von Jemand
-
-
-
Rezepte mit der Schinkenfee - Schinkenpresse - Druck-Schinkenkocher
Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden - 12 Themen
- 52 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Schinkenwurst mit grünem …
von Jemand
-
-
-
Räucher-Rezepte für Käse, Eier, Kartoffeln etc.
Alles was mit unserem spez. Hobby Räuchern zu tun hat! - 17 Themen
- 125 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: smokys Knobi-Räucherkäse …
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Gehaltvolles (Liköre, Schnäpschen und Co.)
Prost! Nur was ihr selber schon gemacht habt! (Keine Links) - 47 Themen
- 249 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Limoncello ... heiß begeh…
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten
Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc. - 43 Themen
- 311 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Salzdillgurken
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)
Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co. - 49 Themen
- 304 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter,…
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Hobbykoch-Leckereien
Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat - 170 Themen
- 556 Beiträge
-
Letzter Beitrag
3 Gänge für Gäste
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Überliefertes, Traditionelles, Eingemachtes,
Was in keine andere Kategorie passt und was ihr selber...na ihr wisst schon! - 54 Themen
- 256 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Heute mal ganz ohne Firle…
von Jemand
-
-
-
Rezepte für Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Hier bitte alle Rezepte einstellen die mit Teig zu tun haben! - 44 Themen
- 205 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Winzerring
von Jemand
-
-
-
Was unsere Großeltern noch wußten ...
Wissen das heutzutage wieder interessant wird, u.a. auch in Sachen Gesundheit - 7 Themen
- 24 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kümmel bei Völlegefühl et…
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen - 36 Themen
- 105 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: WILDBAKERS
von Jemand
-
-
-
Links zu Videos und TV-Tipps
Links zu Videos und TV-Tipps - 5 Themen
- 25 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Salame, Copocollo, Pancet…
von Jemand
-
-
-
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung - 1 Themen
- 4 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Fleischer.Training - Das …
von Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Such und Find
Tausch oder A&V, alles ist hier möglich! - 42 Themen
- 312 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wurstfüller Beeketal zu V…
von Jemand
-
-
-
Was ich zuletzt gekauft habe
Ob gebraucht oder neu - hier kommen Eure Errungenschaften rein - 62 Themen
- 460 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Neue Schneidemaschine
von Jemand
-
-
-
Was nirgends so richtig reinpasst
Hier Eure Tipps, Hinweise und Fragen wenn es wo anders nicht so richtig reinpasst. - 123 Themen
- 882 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Slow cooking ?
von Jemand
-
-
-
Meinungsaustausch
Meinungsaustausch - 9 Themen
- 65 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Nach einem schleppenden W…
von Jemand
-
Wer ist online?
Insgesamt sind 5 Besucher online :: 4 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 1 Gast (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 10 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 40 Besuchern, die am Di 17. Mai 2022, 12:32 gleichzeitig online waren.
Mitglieder: Jemand, Jemand, Jemand, Jemand
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren, Wettbewerb Neutrale
"Daumen hoch" Topliste — 20
Jemand (1301), Jemand (949), Jemand (822), Jemand (579), Jemand (571), Jemand (570), Jemand (530), Jemand (376), Jemand (324), Jemand (308), Jemand (290), Jemand (287), Jemand (261), Jemand (194), Jemand (193), Jemand (156), Jemand (154), Jemand (147), Jemand (146), Jemand (130)