Dein letzter Besuch: Di 5. Dez 2023, 20:39
Aktuelle Zeit: Di 5. Dez 2023, 20:39
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Wie macht man das? Infos zum Handling des Forums durch das Mod-Team
Alles was uns als wichtig erschien oder was wir aus euren Fragen gelernt haben - 25 Themen
- 53 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Beiträge editiren nicht m…
Jemand
-
-
-
Vorschläge zur Forumsverbesserung
Wünsche unserer Mitglieder für unser Forum - 7 Themen
- 55 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Sammelthreads und schade …
Jemand
-
-
-
Fragen der Mitglieder oder Bitten um Hilfe zur Forensoftware
Hier könnt ihr fragen: Wie macht man was? - 27 Themen
- 175 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Anmeldung
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Probenbeurteilungen
Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden - 72 Themen
- 214 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Feinste Proben von Jürgen…
Jemand
-
-
-
Ergebnisberichte und Produkt-Shows
Zeigt mal eure Leckereien - 658 Themen
- 4316 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Samstagmittag-Gerichte od…
Jemand
-
-
-
Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge
Analyse und Vermeidung von Fehlern - 34 Themen
- 299 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hirschschinken nicht durc…
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Grundlagen (nicht nur) zur Schinken und Wurstherstellung
Stellt eure Fragen dazu bitte in den entsprechenden Fachbereichen! - 23 Themen
- 30 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Tabelle zur Herstellung e…
Jemand
-
-
-
Entwürfe für Grundlagenbeiträge
Hier kann jeder Grundlagenbeiträge entwerfen und vorschlagen.
Diese können damm vom Mod-Team ggf. als Beitrag übernommen werden. - 6 Themen
- 33 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reifung in Holzasche
Jemand
-
-
-
Kaufberatung und Erfahrungen
Räucheröfen-/schränke, Fleischwolf, Wurstfüller, Allesschneider, Vakuumierer und Co. - 42 Themen
- 341 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Gewürzmühle
Jemand
-
-
- 4 Themen
- 12 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hauptsache billig - Wurst…
Jemand
-
- 5 Themen
- 5 Beiträge
-
Letzter Beitrag
5. Wo bekommen wir unser Flei…
Jemand
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fleisch aus Freilandhaltung
Kontaktadressen und/oder Links zu Direktvermartern - 11 Themen
- 92 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Broiler fertig!
Jemand
-
-
-
Petri Heil und Waidmannsheil
Fachbereich für Angler und Jäger - 37 Themen
- 181 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reh, zweifach 1.0
Jemand
-
-
-
Hausschlachtung durch unsere Mitglieder
Hier wird jede Art von Fleisch verarbeitet, Schwein, Rind, Huhn, etc. ... - 26 Themen
- 215 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Steak Hüfte zerlegen ???
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Räucherschränke, Öfen, Hütten
Selbstgebaute Varianten der passionierten Heimwerker - 32 Themen
- 260 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen und Holzbacko…
Jemand
-
-
-
Sparbrand, Glut- und Feuerkästen
Räuchermehl- und Glutkästen der Marke Eigenbau - 9 Themen
- 87 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Heißräuchern
Jemand
-
-
-
Reife- und Trockenschränke, Kammern
Neu-, An- und Umbauten für das Ungezieferfreie Trocknen u. Luftreifen - 15 Themen
- 162 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Primitives Reifezelt aus …
Jemand
-
-
-
DOs, Grills, Smoker usw.
Dutch Oven, Grills, Smoker und was noch so dazu passt - 19 Themen
- 126 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mit welchem Gasgrill gril…
Jemand
-
-
-
Wursteküchen, Arbeitsräume, Kühlkammern
Renovierungen, Neu-, Aus- und Umbauten - 7 Themen
- 58 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wildkammer, Schlachthaus
Jemand
-
-
-
Hilfsmittel und Zubehör
z.B. Haken, Füllhilfen, Gitterroste, Entschupper - 30 Themen
- 256 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Die Bostalschmiede öffnet…
Jemand
-
-
-
Tipps und Tricks
Ideen die ihr umgesetzt habt oder was ihr schon mal gesehen habt - 32 Themen
- 185 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Feuchtes Räuchermehl troc…
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel
Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein - 35 Themen
- 219 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Vegan ???
Jemand
-
-
-
Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen
Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc. - 21 Themen
- 157 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Parmasale
Jemand
-
-
-
Fragen zum Kalträuchern
Fragen & Lösungen rund um das Kalträuchern - 9 Themen
- 112 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Temperatur Räucherofen im…
Jemand
-
-
-
Fragen zum Warm- und Heißräuchern
Fragen & Lösungen rund um das Warm- und Heißräuchern - 6 Themen
- 62 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Leute ich bin ratlos - ha…
Jemand
-
-
-
Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung
Fragen & Lösungen rund um Luft- und Aschegetrocknetes - 5 Themen
- 19 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Steak-Reifung im Reifebeu…
Jemand
-
-
-
Fragen zu Räuchermehl, Holzsorten, Beimischungen, Glimmbrand
Räuchermehl -Körnungen, -Mix, -Beimengungen (Aromen z.B. Wacholder) - 1 Themen
- 1 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Smokematerial mal anders, 09.…
Jemand
-
-
-
Fragen zu Räucher: -Öfen, -Kammern, -Katen, Fuchsbau, Smoker
Fragen & Lösungen, Bauanleitungen etc - 5 Themen
- 34 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen reinigen
Jemand
-
-
-
Fragen zu Hilfsmitteln, Zubehör, Erweiterungen
Fleischwölfe, Wurstfüller, Trocken-/Reifeschränke, Vakuumierer, Haken, Sparbrand, Heizungen, Frostwächter etc - 16 Themen
- 182 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Rundmesser schärfen
Jemand
-
-
-
Fragen rund um die Vegane Zubereitung
Fragen & Lösungen rund um alles was Vegetarisch ist - 2 Themen
- 8 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kürbiskernlikör
Jemand
-
-
-
Kontrovers Diskutiert
Expertenfragen oder für die Perfektionisten... - 6 Themen
- 53 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Entfernen von Edelschimmel
Jemand
-
-
-
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc. - 5 Themen
- 90 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kann man im Römertopf Bro…
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Smoken
ganz nah beim Räuchern - 27 Themen
- 84 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Smoker Ecke fertig
Jemand
-
-
-
Grillen und BBQ
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ... - 105 Themen
- 411 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Broiler/Ente vom Grill
Jemand
-
-
-
Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)
Kochen um zu überleben oder ... ? - 134 Themen
- 313 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Beinscheibe aus dem DO
Jemand
-
-
-
Alles rund um Chili pepper
Für die gaaanz Scharfen unter uns! - 10 Themen
- 160 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein Szechuan-Pfeffer Str…
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Rezeptseiten - Links -
Hinterlegt hier bitte eure Verlinkungen auf interessante Rezeptseiten - 6 Themen
- 17 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: digitales Rezeptbuch
Jemand
-
-
-
Rezeptsuche
Was ihr sucht, aber in der entsprechenden Rubrik nicht gefunden habt! - 23 Themen
- 127 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wiener-, Frankfurter-würs…
Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 112 Themen
- 594 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Chronologie eines Geselch…
Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Wild, Schaf und Pferd
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 18 Themen
- 79 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hirschkeule
Jemand
-
-
-
Schinkenrezepte für Pute, Huhn, Gans, Ente etc. (das liebe Federvieh)
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 13 Themen
- 56 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Puten Bierschinken
Jemand
-
-
-
Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 49 Themen
- 207 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Lachstatar mit Oberskren …
Jemand
-
-
-
Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 182 Themen
- 1249 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Fleischblutwurst ala "Skorpi"
Jemand
-
-
-
Rezepte mit der Schinkenfee - Schinkenpresse - Druck-Schinkenkocher
Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden - 12 Themen
- 52 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Schinkenwurst mit grünem …
Jemand
-
-
-
Räucher-Rezepte für Käse, Eier, Kartoffeln etc.
Alles was mit unserem spez. Hobby Räuchern zu tun hat! - 17 Themen
- 125 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: smokys Knobi-Räucherkäse …
Jemand
-
-
-
Rezepte für Gehaltvolles (Liköre, Schnäpschen und Co.)
Prost! Nur was ihr selber schon gemacht habt! (Keine Links) - 47 Themen
- 251 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Walnusslikör von Pit
Jemand
-
-
-
Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten
Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc. - 43 Themen
- 316 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Biltong oder auch Beef Je…
Jemand
-
-
-
Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)
Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co. - 49 Themen
- 306 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter,…
Jemand
-
-
-
Rezepte für Hobbykoch-Leckereien
Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat - 174 Themen
- 564 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Spezial Kartoffelauflauf
Jemand
-
-
-
Rezepte für Überliefertes, Traditionelles, Eingemachtes,
Was in keine andere Kategorie passt und was ihr selber...na ihr wisst schon! - 55 Themen
- 267 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Gansl Rillettes
Jemand
-
-
-
Rezepte für Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Hier bitte alle Rezepte einstellen die mit Teig zu tun haben! - 49 Themen
- 226 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Krebbel, Berliner, Pfannk…
Jemand
-
-
-
Was unsere Großeltern noch wußten ...
Wissen das heutzutage wieder interessant wird, u.a. auch in Sachen Gesundheit - 9 Themen
- 29 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Pils....
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen - 36 Themen
- 105 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: WILDBAKERS
Jemand
-
-
-
Links zu Videos und TV-Tipps
Links zu Videos und TV-Tipps - 5 Themen
- 25 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Salame, Copocollo, Pancet…
Jemand
-
-
-
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung - 1 Themen
- 4 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Fleischer.Training - Das …
Jemand
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Such und Find
Tausch oder A&V, alles ist hier möglich! - 48 Themen
- 349 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Bizerba VS8
Jemand
-
-
-
Was ich zuletzt gekauft habe
Ob gebraucht oder neu - hier kommen Eure Errungenschaften rein - 66 Themen
- 472 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Horizontaler Wurstfüller
Jemand
-
-
-
Was nirgends so richtig reinpasst
Hier Eure Tipps, Hinweise und Fragen wenn es wo anders nicht so richtig reinpasst. - 130 Themen
- 933 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Zwiebelschalen
Jemand
-
-
-
Meinungsaustausch
Meinungsaustausch - 9 Themen
- 65 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Nach einem schleppenden W…
Jemand
-
Wer ist online?
Insgesamt sind 9 Besucher online :: 3 sichtbare Mitglieder, 0 unsichtbare Mitglieder und 6 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 10 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 62 Besuchern, die am Fr 14. Okt 2022, 19:41 gleichzeitig online waren.
Mitglieder: Jemand, Jemand, Jemand
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren, Wettbewerb Neutrale, Teilnehmer Schinkenwettbewerb, Teilnehmer Rohwurstwettbewerb, Gruppe zu Üben
"Daumen hoch" Topliste — 20
Jemand (1311), Jemand (993), Jemand (944), Jemand (701), Jemand (658), Jemand (599), Jemand (591), Jemand (447), Jemand (406), Jemand (308), Jemand (298), Jemand (292), Jemand (292), Jemand (207), Jemand (201), Jemand (194), Jemand (175), Jemand (150), Jemand (130), Jemand (128)