Aktuelle Zeit: Mo 13. Mai 2024, 10:11
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Die Schritte zur vollständigen Freischaltung
Eine vollständige Freischaltung deines Zugangs erfolgt erst nach Erfüllung aller Mindestanforderungen - 1 Themen
- 1 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Was ist zu tun?
Jemand Neuester Beitrag
-
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Bekanntmachungen
Bekanntmachungen - 13 Themen
- 41 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Forumsausfall am 27.04.20…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.3% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Vorstellung neuer Mitglieder (keine Fachfragen)
Bitte beachten! Fachfragen in der entsprechenden Rubrik stellen. - 239 Themen
- 1540 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Grüße vom Rhein
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 3.07% -
-
-
Admin-News
Schaut ruhig mal rein - 2 Themen
- 1 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Foren-Polos, -Hoodys, -Softsh…
Jemand Neuester Beitrag
-
-
-
Treffen unserer Mitglieder
Information und Organisation rund um unsere diversen Treffen! - 117 Themen
- 1799 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: 14. Thüringentreffen
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 19.64% -
-
-
Wettbewerbe
Schinkenwettbewerb... - 42 Themen
- 1971 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: START: Schinkenwettbewerb…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 38.21% -
-
-
Abstimmungen
Eure Meinung zählt!!! - 1 Themen
- 2 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Umfrage: Videostammtisch …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.02% -
-
-
Veranstaltungstipps
Ale Veranstaltungen die euch interessant vorkommen, könnt ihr hier posten - 3 Themen
- 27 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Brotbacken für Metzger
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.25% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Wie macht man das? Infos zum Handling des Forums durch das Mod-Team
Alles was uns als wichtig erschien oder was wir aus euren Fragen gelernt haben - 25 Themen
- 53 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Beiträge editiren nicht m…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.44% -
-
-
Vorschläge zur Forumsverbesserung
Wünsche unserer Mitglieder für unser Forum - 7 Themen
- 55 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Sammelthreads und schade …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.06% -
-
-
Fragen der Mitglieder oder Bitten um Hilfe zur Forensoftware
Hier könnt ihr fragen: Wie macht man was? - 27 Themen
- 175 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Anmeldung
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.27% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Probenbeurteilungen
Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden - 72 Themen
- 214 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Feinste Proben von Jürgen…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.3% -
-
-
Ergebnisberichte und Produkt-Shows
Zeigt mal eure Leckereien - 668 Themen
- 4392 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Ibericonacken
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 100% -
-
-
Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge
Analyse und Vermeidung von Fehlern - 35 Themen
- 304 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Thüringer Bratwurst
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.5% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Grundlagen (nicht nur) zur Schinken und Wurstherstellung
Stellt eure Fragen dazu bitte in den entsprechenden Fachbereichen! - 23 Themen
- 30 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Tabelle zur Herstellung e…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.19% -
-
-
Entwürfe für Grundlagenbeiträge
Hier kann jeder Grundlagenbeiträge entwerfen und vorschlagen.
Diese können damm vom Mod-Team ggf. als Beitrag übernommen werden. - 6 Themen
- 33 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reifung in Holzasche
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.02% -
-
-
Kaufberatung und Erfahrungen
Räucheröfen-/schränke, Fleischwolf, Wurstfüller, Allesschneider, Vakuumierer und Co. - 42 Themen
- 341 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Gewürzmühle
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 3.34% -
-
- 4 Themen
- 12 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hauptsache billig - Wurst…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.15% -
- 5 Themen
- 5 Beiträge
-
Letzter Beitrag
5. Wo bekommen wir unser Flei…
Jemand Neuester Beitrag
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fleisch aus Freilandhaltung
Kontaktadressen und/oder Links zu Direktvermartern - 11 Themen
- 92 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Broiler fertig!
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.64% -
-
-
Petri Heil und Waidmannsheil
Fachbereich für Angler und Jäger - 37 Themen
- 181 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Reh, zweifach 1.0
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 3.83% -
-
-
Hausschlachtung durch unsere Mitglieder
Hier wird jede Art von Fleisch verarbeitet, Schwein, Rind, Huhn, etc. ... - 26 Themen
- 215 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Steak Hüfte zerlegen ???
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Räucherschränke, Öfen, Hütten
Selbstgebaute Varianten der passionierten Heimwerker - 32 Themen
- 260 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen und Holzbacko…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 5.17% -
-
-
Sparbrand, Glut- und Feuerkästen
Räuchermehl- und Glutkästen der Marke Eigenbau - 9 Themen
- 87 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Heißräuchern
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.48% -
-
-
Reife- und Trockenschränke, Kammern
Neu-, An- und Umbauten für das Ungezieferfreie Trocknen u. Luftreifen - 16 Themen
- 173 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein Kalt-Räucherschrank …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.54% -
-
-
DOs, Grills, Smoker usw.
Dutch Oven, Grills, Smoker und was noch so dazu passt - 19 Themen
- 126 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mit welchem Gasgrill gril…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.66% -
-
-
Wursteküchen, Arbeitsräume, Kühlkammern
Renovierungen, Neu-, Aus- und Umbauten - 7 Themen
- 58 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wildkammer, Schlachthaus
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.74% -
-
-
Hilfsmittel und Zubehör
z.B. Haken, Füllhilfen, Gitterroste, Entschupper - 30 Themen
- 257 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Die Bostalschmiede öffnet…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 7.11% -
-
-
Tipps und Tricks
Ideen die ihr umgesetzt habt oder was ihr schon mal gesehen habt - 32 Themen
- 185 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Feuchtes Räuchermehl troc…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.78% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel
Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein - 35 Themen
- 219 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Vegan ???
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.89% -
-
-
Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen
Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc. - 23 Themen
- 168 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Schärfe geht verloren
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.19% -
-
-
Fragen zum Kalträuchern
Fragen & Lösungen rund um das Kalträuchern - 9 Themen
- 112 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Temperatur Räucherofen im…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.78% -
-
-
Fragen zum Warm- und Heißräuchern
Fragen & Lösungen rund um das Warm- und Heißräuchern - 6 Themen
- 62 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Leute ich bin ratlos - ha…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.32% -
-
-
Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung
Fragen & Lösungen rund um Luft- und Aschegetrocknetes - 5 Themen
- 19 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Steak-Reifung im Reifebeu…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.08% -
-
-
Fragen zu Räuchermehl, Holzsorten, Beimischungen, Glimmbrand
Räuchermehl -Körnungen, -Mix, -Beimengungen (Aromen z.B. Wacholder) - 2 Themen
- 5 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherspänne 500/1000
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.02% -
-
-
Fragen zu Räucher: -Öfen, -Kammern, -Katen, Fuchsbau, Smoker
Fragen & Lösungen, Bauanleitungen etc - 5 Themen
- 36 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Räucherofen reinigen
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.46% -
-
-
Fragen zu Hilfsmitteln, Zubehör, Erweiterungen
Fleischwölfe, Wurstfüller, Trocken-/Reifeschränke, Vakuumierer, Haken, Sparbrand, Heizungen, Frostwächter etc - 17 Themen
- 185 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mit was Kuttert Ihr ?
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.93% -
-
-
Fragen rund um die Vegane Zubereitung
Fragen & Lösungen rund um alles was Vegetarisch ist - 2 Themen
- 8 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kürbiskernlikör
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.02% -
-
-
Kontrovers Diskutiert
Expertenfragen oder für die Perfektionisten... - 6 Themen
- 53 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Entfernen von Edelschimmel
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.21% -
-
-
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc. - 5 Themen
- 90 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kann man im Römertopf Bro…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.24% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Smoken
ganz nah beim Räuchern - 27 Themen
- 84 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Smoker Ecke fertig
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.99% -
-
-
Grillen und BBQ
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ... - 105 Themen
- 411 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Broiler/Ente vom Grill
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 8.1% -
-
-
Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)
Kochen um zu überleben oder ... ? - 134 Themen
- 313 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Beinscheibe aus dem DO
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 4.06% -
-
-
Alles rund um Chili pepper
Für die gaaanz Scharfen unter uns! - 10 Themen
- 166 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Mein Szechuan-Pfeffer Str…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.8% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Rezeptseiten - Links -
Hinterlegt hier bitte eure Verlinkungen auf interessante Rezeptseiten - 6 Themen
- 17 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: digitales Rezeptbuch
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.11% -
-
-
Rezeptsuche
Was ihr sucht, aber in der entsprechenden Rubrik nicht gefunden habt! - 23 Themen
- 127 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Wiener-, Frankfurter-würs…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.47% -
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 113 Themen
- 608 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Der lange Weg einer Schwe…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 7.26% -
-
-
Schinkenrezepte u.ä. von Wild, Schaf und Pferd
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 18 Themen
- 79 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Hirschkeule
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.85% -
-
-
Schinkenrezepte für Pute, Huhn, Gans, Ente etc. (das liebe Federvieh)
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 13 Themen
- 56 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Puten Bierschinken
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.65% -
-
-
Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 49 Themen
- 207 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Lachstatar mit Oberskren …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.69% -
-
-
Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes) - 182 Themen
- 1249 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Fleischblutwurst ala "Skorpi"
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 12.7% -
-
-
Rezepte mit der Schinkenfee - Schinkenpresse - Druck-Schinkenkocher
Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden - 12 Themen
- 52 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Schinkenwurst mit grünem …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.17% -
-
-
Räucher-Rezepte für Käse, Eier, Kartoffeln etc.
Alles was mit unserem spez. Hobby Räuchern zu tun hat! - 17 Themen
- 125 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: smokys Knobi-Räucherkäse …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.28% -
-
-
Rezepte für Gehaltvolles (Liköre, Schnäpschen und Co.)
Prost! Nur was ihr selber schon gemacht habt! (Keine Links) - 47 Themen
- 251 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Walnusslikör von Pit
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.38% -
-
-
Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten
Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc. - 43 Themen
- 316 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Biltong oder auch Beef Je…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 6.2% -
-
-
Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)
Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co. - 49 Themen
- 308 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Ørn‘s (Stein-)Pilzbutter,…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 3.18% -
-
-
Rezepte für Hobbykoch-Leckereien
Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat - 174 Themen
- 564 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Spezial Kartoffelauflauf
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 13.48% -
-
-
Rezepte für Überliefertes, Traditionelles, Eingemachtes,
Was in keine andere Kategorie passt und was ihr selber...na ihr wisst schon! - 56 Themen
- 272 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Thüringer Zampe
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 4.65% -
-
-
Rezepte für Brot, Brötchen, Backwaren etc.
Hier bitte alle Rezepte einstellen die mit Teig zu tun haben! - 49 Themen
- 226 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Krebbel, Berliner, Pfannk…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 5.07% -
-
-
Was unsere Großeltern noch wußten ...
Wissen das heutzutage wieder interessant wird, u.a. auch in Sachen Gesundheit - 9 Themen
- 29 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Pils....
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.38% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen - 36 Themen
- 105 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: WILDBAKERS
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.98% -
-
-
Links zu Videos und TV-Tipps
Links zu Videos und TV-Tipps - 5 Themen
- 25 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Salame, Copocollo, Pancet…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.25% -
-
-
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung
Links zum Thema Schulung und Weiterbildung - 1 Themen
- 10 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Fleischer.Training - Das …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 0.21% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Such und Find
Tausch oder A&V, alles ist hier möglich! - 49 Themen
- 354 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Suche Beeketal BT05 bzw. …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.79% -
-
-
Was ich zuletzt gekauft habe
Ob gebraucht oder neu - hier kommen Eure Errungenschaften rein - 66 Themen
- 474 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Gasgrill von GrillFürst
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 5.93% -
-
-
Was nirgends so richtig reinpasst
Hier Eure Tipps, Hinweise und Fragen wenn es wo anders nicht so richtig reinpasst. - 132 Themen
- 954 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Bärlauch
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 12.91% -
-
-
Meinungsaustausch
Meinungsaustausch - 9 Themen
- 65 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Nach einem schleppenden W…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 1.14% -
-
-
Privates
Für alle möglichen privaten Diskussionen - 273 Themen
- 1854 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Happy Birthday Hans-Georg…
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 12.41% -
-
- Themen
- Beiträge
- Letzter Beitrag
-
-
Eure kommerziellen Seiten/Werbung
Hier könnt Ihr für Euere oder andere Seiten werben. - 13 Themen
- 85 Beiträge
-
Letzter Beitrag
Re: Kulmbacher Weideschweine …
Jemand Neuester Beitrag
Bewertung: 2.1% -
"Daumen hoch" Topliste — 20
Jemand (1363), Jemand (1099), Jemand (1084), Jemand (827), Jemand (746), Jemand (671), Jemand (612), Jemand (501), Jemand (405), Jemand (333), Jemand (325), Jemand (299), Jemand (283), Jemand (264), Jemand (205), Jemand (188), Jemand (171), Jemand (167), Jemand (145), Jemand (145)