Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Vakuumpökeln und Durchbrennen
    von michi1234 »
    6 Antworten
    170 Zugriffe
    Letzter Beitrag von michi1234
  • Trockenpökeln in Eigenlake!
    von räuchernvlbg »
    12 Antworten
    473 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Schinkenwilli
  • Pökeln im Fass
    von W-Schorsch »
    10 Antworten
    198 Zugriffe
    Letzter Beitrag von W-Schorsch
  • zum "ersten mal"
    von Räucheranfänger »
    18 Antworten
    542 Zugriffe
    Letzter Beitrag von räuchernvlbg
  • Nasspökeln
    von räuchernvlbg »
    12 Antworten
    352 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Skorpi
  • Schweinskopf für Sülze, nass pökeln,
    von Cuximker »
    2 Antworten
    113 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Cuximker
  • Durchbrennen- Diffusion
    von Knackwurst67 »
    0 Antworten
    1399 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Knackwurst67
  • Schweinebauch / Wammerl Nasspökeln
    von SpookyRäucherer »
    6 Antworten
    1046 Zugriffe
    Letzter Beitrag von SpookyRäucherer
  • moin, ich mal wieder
    von kalleman »
    3 Antworten
    739 Zugriffe
    Letzter Beitrag von kalleman
  • Testschinken
    von spussel »
    3 Antworten
    571 Zugriffe
    Letzter Beitrag von glowi
  • ohne zucker
    von kalleman »
    4 Antworten
    581 Zugriffe
    Letzter Beitrag von glowi
  • Gewürzmantel
    von spussel »
    4 Antworten
    653 Zugriffe
    Letzter Beitrag von spussel
  • Salpeter
    von Benutzer 64 gelöscht »
    2 Antworten
    834 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Rauchkopp
  • Gewichtsverlust bei Lakepökelung?
    von hobbywinzer »
    6 Antworten
    615 Zugriffe
    Letzter Beitrag von HaioPaio
  • Wieviel Salz bei stark luftgetrockneten Schinken
    von HaioPaio »
    6 Antworten
    691 Zugriffe
    Letzter Beitrag von t.jesch
  • Rauchfleisch aus konventioneller Herstellung, 15.11.2016
    von lufabe »
    8 Antworten
    933 Zugriffe
    Letzter Beitrag von HaioPaio
  • Pökelsalz mit 0,9% Nitrit
    von Christian1506 »
    15 Antworten
    1315 Zugriffe
    Letzter Beitrag von huggo80
  • Nasspökeln: Dauer und Durchbrennen
    von hobbywinzer »
    6 Antworten
    664 Zugriffe
    Letzter Beitrag von oern1
  • Einkochen im Kombidämpfer
    von Gäusmoker »
    7 Antworten
    883 Zugriffe
    Letzter Beitrag von saltminer

Zurück zur Foren-Übersicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CCBot [Bot] und 0 Gäste

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.