Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Parmasale
    Jemand »
    2 Antworten
    44 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Inhaltsstoffe in Gewürzmischungen
    Jemand »
    4 Antworten
    606 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Vakuumpökeln und Durchbrennen
    Jemand »
    6 Antworten
    2684 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Trockenpökeln in Eigenlake!
    Jemand »
    12 Antworten
    1740 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Pökeln im Fass
    Jemand »
    10 Antworten
    641 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • zum "ersten mal"
    Jemand »
    18 Antworten
    984 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Nasspökeln
    Jemand »
    12 Antworten
    831 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Schweinskopf für Sülze, nass pökeln,
    Jemand »
    2 Antworten
    313 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Durchbrennen- Diffusion
    Jemand »
    0 Antworten
    1600 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Schweinebauch / Wammerl Nasspökeln
    Jemand »
    6 Antworten
    1606 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • moin, ich mal wieder
    Jemand »
    3 Antworten
    947 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Testschinken
    Jemand »
    3 Antworten
    796 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • ohne zucker
    Jemand »
    4 Antworten
    1117 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Gewürzmantel
    Jemand »
    4 Antworten
    1134 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Salpeter
    Jemand »
    2 Antworten
    1208 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Gewichtsverlust bei Lakepökelung?
    Jemand »
    6 Antworten
    856 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Wieviel Salz bei stark luftgetrockneten Schinken
    Jemand »
    6 Antworten
    942 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • 8 Antworten
    1321 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Pökelsalz mit 0,9% Nitrit
    Jemand »
    15 Antworten
    2158 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Nasspökeln: Dauer und Durchbrennen
    Jemand »
    6 Antworten
    950 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand
  • Einkochen im Kombidämpfer
    Jemand »
    7 Antworten
    2098 Zugriffe
    Letzter Beitrag Jemand

Zurück zur Foren-Übersicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.