Charcuteria - The Soul of Spain
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Charcuteria - The Soul of Spain
Englischsprachiger Bildband - zur Spanischen Tradition der Hauschlachtung mit vielen Geschichten, super Bildern und vielen klassischen spanischen Rezepten, u.a. auch Kochrezepten.
Bei den Rezepten ist zu sagen - hier braucht man ein bißchen Erfahrung um diese bzgl. der Nitrit/Nitrat-Zugabe anzupassen da hier die Rezepetangaben auf Basis der in den Staaten üblicherweise verwendeten Pökelmischungen “Instant-Cure“ #1 und #2 erfolgen. Die Konzentrationen dieser Mischungen/Zugaben, besonders beim Nitrit, sind deutlich höher als bei uns zulässig/empfohlen. Wenn man damit leben kann ein bißchen zu Rechnen - klare Empfehlung! Den einen oder anderen Schinken/Wurst sollte man aber schon mal gemacht haben.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Re: Charcuteria - The Soul of Spain
Hallo Marco
Da wir nun bald nach Spanien fahren, will ich mal sehen, ob ich das Buch bekomme.
Gruß Klaus-Dieter
Da wir nun bald nach Spanien fahren, will ich mal sehen, ob ich das Buch bekomme.
Gruß Klaus-Dieter
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Charcuteria - The Soul of Spain
Hallo Klaus-Dieter,
ich kauf die meisten Bücher über Amazon - so auch hier bei diesem kein Problem.
VG
Marko
ich kauf die meisten Bücher über Amazon - so auch hier bei diesem kein Problem.
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em