Seite 1 von 1

The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Mo 30. Sep 2019, 19:21
von Jemand
AF263EF8-11BB-42D4-A9E9-8EC051805D25.jpeg
ISBN 978-0-9824267-1-5

Sehr interessantes Fachbuch für den Bereich Rohwürste. Inhaltlich gehts hier wirklich weiter in die Tiefe. Verschiedene Reifeverfahren werden im Detail vorgestellt, es gibts Reifetabellen, Bau-Anleitungen für Reifeschränke und natürlich auch wieder Rezepte - hier die meisten Klassiker.
Wie auch bei den anderen Empfehlungen - wenn die Sprache nicht stört bekommt hier ein gutes Fachbuch.

VG
Marko

Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Mo 30. Sep 2019, 19:26
von Jemand
Marko???

Betreibst du eine eigene kleine Fachliteratur-Bibliothek? :shock:

Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Mo 30. Sep 2019, 20:49
von Jemand
Hallo Micha,

freut mich wenn ich dich immer wieder überraschen kann 8-)

VG
Marko

P.S. to be continued

Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Di 1. Okt 2019, 16:29
von Jemand
Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu

Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Di 1. Okt 2019, 18:07
von Jemand
Ich bin ne faule Socke und obwohl ich Englisch relativ gut lesen und etwas reduzierter sprechen kann, ist mir das zu nervig.
Der Hinweis auf Kindle ist interessant, da tut das mit dem Lesen aufhören nicht so weh als wenn ich mir das Buch kaufen würde. 8-)

Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Verfasst: Mi 2. Okt 2019, 11:49
von Jemand
Knackwurst67 hat geschrieben: Di 1. Okt 2019, 16:29 Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu
Wer die gedruckte Version haben möchte, ich habs hier neu für 14,33 Eur versandkostenfrei gekauft:
https://www.bookdepository.com/

Woanders wird bis zum doppelten plus Versand aufgerufen.