The Art Of Making Fermented Sausages

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The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Mo 30. Sep 2019, 19:21

Beitrag: # 11350Beitrag Jemand »

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ISBN 978-0-9824267-1-5

Sehr interessantes Fachbuch für den Bereich Rohwürste. Inhaltlich gehts hier wirklich weiter in die Tiefe. Verschiedene Reifeverfahren werden im Detail vorgestellt, es gibts Reifetabellen, Bau-Anleitungen für Reifeschränke und natürlich auch wieder Rezepte - hier die meisten Klassiker.
Wie auch bei den anderen Empfehlungen - wenn die Sprache nicht stört bekommt hier ein gutes Fachbuch.

VG
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Mo 30. Sep 2019, 19:26

Beitrag: # 11352Beitrag Jemand »

Marko???

Betreibst du eine eigene kleine Fachliteratur-Bibliothek? :shock:
Liebe Grüße,
der Micha
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Mo 30. Sep 2019, 20:49

Beitrag: # 11357Beitrag Jemand »

Hallo Micha,

freut mich wenn ich dich immer wieder überraschen kann 8-)

VG
Marko

P.S. to be continued
LG Marko
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Di 1. Okt 2019, 16:29

Beitrag: # 11365Beitrag Jemand »

Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Di 1. Okt 2019, 18:07

Beitrag: # 11366Beitrag Jemand »

Ich bin ne faule Socke und obwohl ich Englisch relativ gut lesen und etwas reduzierter sprechen kann, ist mir das zu nervig.
Der Hinweis auf Kindle ist interessant, da tut das mit dem Lesen aufhören nicht so weh als wenn ich mir das Buch kaufen würde. 8-)
Liebe Grüße,
der Micha
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages

Beitragvon Jemand » Mi 2. Okt 2019, 11:49

Beitrag: # 11371Beitrag Jemand »

Knackwurst67 hat geschrieben: Di 1. Okt 2019, 16:29 Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...

Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren... :huhu
Wer die gedruckte Version haben möchte, ich habs hier neu für 14,33 Eur versandkostenfrei gekauft:
https://www.bookdepository.com/

Woanders wird bis zum doppelten plus Versand aufgerufen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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