Sourdough

Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Sourdough

Beitragvon Jemand » Mi 6. Okt 2021, 23:02

Beitrag: # 20204Beitrag Jemand »

.
E310A814-4E18-48FA-AFEB-2E2E4F12174C.jpeg
.
468C35F4-92C5-4BEB-9247-85ED196F3555.jpeg
.
ISBN 978-1-911130-05-5
.
Klassische Sauerteigbäckerei um schöne offenporige Brote zu backen - neben den klassischen Basics gibts hier einen ganzen Teil Rezepte - diese sind auf Dinkel spezialisiert.
Das ganze ist natürlich mit viel schönen Fotos gespickt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen“