In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

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In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » So 10. Feb 2019, 23:42

Beitrag: # 8695Beitrag Jemand »

Hallo und Guten Abend,

heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.

Und los gings.
- Pochierter Rehrücken
- Petersilien Püree
- Kartoffel Heu

Hier das Tellerbild.
20190210_184329365_iOS.jpg
Die Bilder der Küche erspare ich euch.
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » Mo 11. Feb 2019, 08:01

Beitrag: # 8697Beitrag Jemand »

Moin Dirk,

genau mein Ding... schaut sehr gut angerichtet aus!
Das war mit Sicherheit ein Gaumenschmaus.

Gruß an den Jäger,
der Pit
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » Mo 11. Feb 2019, 09:12

Beitrag: # 8698Beitrag Jemand »

Hallo Dirk,

großes Kino :resp !
Ich hoffe es ist noch ein Schlückchen Barolo zum trinken übrig geblieben ;)
Ich hatte es ja Pit auch schon mal geschrieben, ihr solltet echt mal über das nächste Kochbuch mit all den “Wilden Sachen“ mal nachdenken die ihr auf den Teller zaubert!

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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » Mo 11. Feb 2019, 09:56

Beitrag: # 8699Beitrag Jemand »

Sterneküche.
:***
Diese Fähigkeiten und auch die Geduld das so schön anzurichten fehlt mir...
:hun
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » Mi 13. Feb 2019, 07:58

Beitrag: # 8725Beitrag Jemand »

Danke für das große Lob.

@ Marco: Kochen ohne Wein, ist wie grillen ohne Bier, möglich, macht aber nicht so viel Spaß.

@Uwe: Ist schon etwas fummelig, das stimmt schon, aber das Auge ist ja auch mit.

Heute beginnen wir mit den Vorbereitungen für Samstag. Bilder folgen.
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree

Beitragvon Jemand » Mi 13. Feb 2019, 19:18

Beitrag: # 8740Beitrag Jemand »

Ich drück euch die Daumen 👍
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