Bambi Goreng
Verfasst: Mo 6. Jul 2020, 23:09
Moin liebe Wildfreunde,
ich habe hier mal ein Rezept nachgebaut und war wirklich begeistert davon.
Leicht asiatisch angehaucht, wie der Name vielleicht schon deuten lässt.
Angefangen bin ich mit einem Eieromlette.
Dazu habe ich zwei Eier mit Milch vermengt, Salz, Pfeffer und nicht zu wenige schwarze Zwiebelsamen dazu gegeben.
Ab in die Pfanne damit und nach fertigstellung bei Seite gestellt.
Dann wurden Nudeln aufgesetzt (wer hat nimmt Mie-Nudeln).
Während des Kochvorgangs wurde Gemüse geschnippelt.
Paprika, Porree, Wurzel, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili
Ein Stück Reh aus der Keule wurde pariert und in Streifen geschnitten
Dann kamen zunächst Lauchzwiebel, Knobi, Ingwer und Chiliflocken in die heiße Pfanne...
...dann Paprika, Wurzel und Porree
Dann das Rehfleisch dazu...
...und etwas später das in Streifen geschnittene Eieromlette sowie die Nudeln (auf dem Foto sind die Nudeln noch nicht in der Pfanne).
Einen kleinen Schuß Sojasauce dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tellerbild
Bei feiner Abstimmung der Zutaten ergibt sich hier ein schönes asiatisches Gericht mit heimischer Fleischzutat.
(Rezeptangabe: Fabian Grimm. Im Original wird bei diesem Rezept Rehfilet verwendet)
Gruß der Pit
ich habe hier mal ein Rezept nachgebaut und war wirklich begeistert davon.
Leicht asiatisch angehaucht, wie der Name vielleicht schon deuten lässt.
Angefangen bin ich mit einem Eieromlette.
Dazu habe ich zwei Eier mit Milch vermengt, Salz, Pfeffer und nicht zu wenige schwarze Zwiebelsamen dazu gegeben.
Ab in die Pfanne damit und nach fertigstellung bei Seite gestellt.
Dann wurden Nudeln aufgesetzt (wer hat nimmt Mie-Nudeln).
Während des Kochvorgangs wurde Gemüse geschnippelt.
Paprika, Porree, Wurzel, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili
Ein Stück Reh aus der Keule wurde pariert und in Streifen geschnitten
Dann kamen zunächst Lauchzwiebel, Knobi, Ingwer und Chiliflocken in die heiße Pfanne...
...dann Paprika, Wurzel und Porree
Dann das Rehfleisch dazu...
...und etwas später das in Streifen geschnittene Eieromlette sowie die Nudeln (auf dem Foto sind die Nudeln noch nicht in der Pfanne).
Einen kleinen Schuß Sojasauce dazu und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tellerbild
Bei feiner Abstimmung der Zutaten ergibt sich hier ein schönes asiatisches Gericht mit heimischer Fleischzutat.
(Rezeptangabe: Fabian Grimm. Im Original wird bei diesem Rezept Rehfilet verwendet)
Gruß der Pit