mein Name ist Klaus, ich komme aus Trier.
Ich räuchere schon seit 4 Jahren und habe mir einen Kalträucherschrank aus einer Kühl/Gefrierkombi gebaut.
Die letzten 2 Jahre habe ich nichts geräuchert.
Habe gestern 4 Kilo Schweinebauch gepökelt und Vaccumiert.
Werde auch Roastbeef in Kilo Stücke schneiden und pökeln wird ein guter Schinken.
Grüße
Moderator-Nachricht von:
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team