Liebes Räucherforum
Bin heute von meiner „Casa Pace“ an die „Monte Carpone“ heimgekommen und was erwartet mich ?
Ein ÜBERLEBENSPAKET!
„Hamschta“ deeeeeeer Marko hat doch noch Erbarmen für mich!!!
1. Herzlichen und lieben Dank Marko
2.Sobald ich eine Runde zum Verkosten habe werde ich weiterberichten,
3. Bei dem Anblick von so einem „Überlebenspaket „ da schwillt mir schon die Zunge!
LG von Salzburg
Hans
ÜBERLEBENSPAKET von Hamschta, 14.11.2016
ÜBERLEBENSPAKET von Hamschta, 14.11.2016
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Re: ÜBERLEBENSPAKET von Hamschta, 14.11.2016
Teil II
Die Verkostung:
eine
HAMSCHTA-Partie
und ein liebes Wiedersehen mit Walter„KpFW“ !
Walter(W)
„KpFW“ – der “Scharfrichter“ - hat uns erfreulicherweise
am Dienstag besucht, so daß die Proben vom Hamschta
endlich von ihrer Verpackung befreit und von zwei „Experten“
Walter (W)
Salzburg Hans (SH)
und
„Nicht-Expertin“Beate als Salzfreak ( B )
beurteilt werden konnten.
Walter KpFw vor der Verkostung!!! mit numerierten Probenteller ……………. 1) Paprikaspeck: - Paprika bitter (W,SH),
+ im Nachgeschmack + super pikant (SH).
- Zu wenig Salz: W, SH, B
2) Chorizo
+ Geschmack Super, RÖMISCHER EINSER! (W, SH,B)
- Konsistenz und Bindung: (W, SH, B) 3) Kräuterbauch
+ Gut im Biss und stimmige Würzung! Gut als Brettljause mit frischem
Kren und knackigen Cornichons! (W, SH und B)
4) Kietbaser
***** 5 Sterne "einfach" Genial (W + SH, M ) super Konsistenz.)
8) Schirker Feuerstein (süßes Leckerli!)" > Optimal als italienischer Digestiv mit eingetauchten Canducci – aber
Achtung: kann teuer kommen und Führerschein kosten …..! SH
No. 5, 6, 7 (Eisbein, Pökelfleisch und LeWu Port + Preiselbeer wurden nicht ge-
öffnet) - weil zu wenig Teilnehmer!!!
Hält sicher bei richtiger Lagerung bis zum nächsten Testtermin.
Entsprechende Reportage folgt!
Marko, nochmal ganz lieben Dank für das Paket
LG von Salzburg
Hans
Die Verkostung:
eine
HAMSCHTA-Partie
und ein liebes Wiedersehen mit Walter„KpFW“ !
Walter(W)
„KpFW“ – der “Scharfrichter“ - hat uns erfreulicherweise
am Dienstag besucht, so daß die Proben vom Hamschta
endlich von ihrer Verpackung befreit und von zwei „Experten“
Walter (W)
Salzburg Hans (SH)
und
„Nicht-Expertin“Beate als Salzfreak ( B )
beurteilt werden konnten.
Walter KpFw vor der Verkostung!!! mit numerierten Probenteller ……………. 1) Paprikaspeck: - Paprika bitter (W,SH),
+ im Nachgeschmack + super pikant (SH).
- Zu wenig Salz: W, SH, B
2) Chorizo
+ Geschmack Super, RÖMISCHER EINSER! (W, SH,B)
- Konsistenz und Bindung: (W, SH, B) 3) Kräuterbauch
+ Gut im Biss und stimmige Würzung! Gut als Brettljause mit frischem
Kren und knackigen Cornichons! (W, SH und B)
4) Kietbaser
***** 5 Sterne "einfach" Genial (W + SH, M ) super Konsistenz.)
8) Schirker Feuerstein (süßes Leckerli!)" > Optimal als italienischer Digestiv mit eingetauchten Canducci – aber
Achtung: kann teuer kommen und Führerschein kosten …..! SH
No. 5, 6, 7 (Eisbein, Pökelfleisch und LeWu Port + Preiselbeer wurden nicht ge-
öffnet) - weil zu wenig Teilnehmer!!!
Hält sicher bei richtiger Lagerung bis zum nächsten Testtermin.
Entsprechende Reportage folgt!
Marko, nochmal ganz lieben Dank für das Paket
LG von Salzburg
Hans
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.