Ostern ist "gegessen"!
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1820
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal
Ostern ist "gegessen"!
Moin,
ich hoffe Ihr hattet allesamt ein paar schöne Ostertage. Das Wetter war heeerlichst...
Wir haben die meiste Zeit draußen verbracht und ein wenig gekocht:
Frischer Brathering mit lecker Bratkartoffeln und grünen Salat Kotelett vom Sattelschwein, zwei Finger dick Wildschweinnuss aus dem DO... ...mit frischen Champis und Kartoffelwürfel in Kräuterbutter geschwenkt
Ich denke mal, Ihr seit auch nicht gerade verhungert über Ostern, oder?
Gruß der Pit
ich hoffe Ihr hattet allesamt ein paar schöne Ostertage. Das Wetter war heeerlichst...
Wir haben die meiste Zeit draußen verbracht und ein wenig gekocht:
Frischer Brathering mit lecker Bratkartoffeln und grünen Salat Kotelett vom Sattelschwein, zwei Finger dick Wildschweinnuss aus dem DO... ...mit frischen Champis und Kartoffelwürfel in Kräuterbutter geschwenkt
Ich denke mal, Ihr seit auch nicht gerade verhungert über Ostern, oder?
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1869
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal
Re: Ostern ist "gegessen"!
Hallo Pit,
wir waren mit der Familie und Freunde in Dänemark und haben es uns auch ziemlich gut gehen lassen. Einen der DO‘s hatte ich auch dabei - hier der Klassiker mit Schichtfleisch...
. Werden jetzt hier noch Abendessen und dann gehts wieder nach Hause.
VG
Marko
wir waren mit der Familie und Freunde in Dänemark und haben es uns auch ziemlich gut gehen lassen. Einen der DO‘s hatte ich auch dabei - hier der Klassiker mit Schichtfleisch...
. Werden jetzt hier noch Abendessen und dann gehts wieder nach Hause.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2802
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal
Re: Ostern ist "gegessen"!
Peter
Besonders begeistert mich das Kottlett mit dem wundervollen Fettrand.
Wir sind natürlich auch nicht verhungert, ich habe aber keine Fotos.
Samstag gab es Käsespätzle, um die Käsebestände vom Karfreitag abzubauen.
Sonntags gabs Kalbsbraten à l'Orange mit Kortoffelklössen halb und halb, ähnlich diesem Rezept https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 012B-40-de
und heut gab es die Reste mit böhmischen Knödeln.
Besonders begeistert mich das Kottlett mit dem wundervollen Fettrand.
Wir sind natürlich auch nicht verhungert, ich habe aber keine Fotos.
Samstag gab es Käsespätzle, um die Käsebestände vom Karfreitag abzubauen.
Sonntags gabs Kalbsbraten à l'Orange mit Kortoffelklössen halb und halb, ähnlich diesem Rezept https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 012B-40-de
und heut gab es die Reste mit böhmischen Knödeln.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Ostern ist "gegessen"!
Bei uns gab es mal etwas von meinen Puten,
Putenrouladen geschnitten aus der Putenbrust.
Zunächst mit Pfeffer,Salz Paprika Edelsüß etwas Peprella und etwas Knoblauch gewürzt.
Anschließend reichlich mit Kräuterfrischkäse bestreichen nun zum Teil mit Bacon und zum Teil mit
Selbstgemachtem Lachsschinken belegt.Das ganze nun mit Tomaten-Pesto bestreichen.
Nun gerollt wie jede Roulade und ab in die Pfanne.
Dazu gab es Reis und der Jahreszeit entsprechend frischen Spargel.
Sau Lecker,kann ich nur empfehlen.
Grüße vom Bernd
Putenrouladen geschnitten aus der Putenbrust.
Zunächst mit Pfeffer,Salz Paprika Edelsüß etwas Peprella und etwas Knoblauch gewürzt.
Anschließend reichlich mit Kräuterfrischkäse bestreichen nun zum Teil mit Bacon und zum Teil mit
Selbstgemachtem Lachsschinken belegt.Das ganze nun mit Tomaten-Pesto bestreichen.
Nun gerollt wie jede Roulade und ab in die Pfanne.
Dazu gab es Reis und der Jahreszeit entsprechend frischen Spargel.
Sau Lecker,kann ich nur empfehlen.
Grüße vom Bernd
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.