Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Hallo Zusammen,
ich hab am Wochenende auch ein paar Dosen waffenfähiges Material produziert...
. . .
VG
Marko
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. . .
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Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Hallo Marko, so was hab ich die kommenden Wochen auch vor. Auf dem Plan stehen Wildschweingulasch, Linsen mit Kasseler und Kartoffelsuppe, Rotkohl. Da hat man immer eine Dose parat und kann größere Mengen kochen. Ist schon eine sehr komfortable Sache
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Hallo Uwe,
genau so sehe ich das auch .
VG
Marko
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VG
Marko
LG Marko
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Das schaut ja mal wieder super lecker aus, was Ihr da so produziert habt!!!
Da kann man einge Zeit satt von werden...
Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Das Schöne daran ist ja auch, man würzt es sich so, wie man selber will und nicht wie irgendein Koch es entschieden hat. Du produzierst Deinen eigenen Herbst/Wintervorrat an Eintöpfen Deiner Geschmacksrichtung!
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Wieder was für die Dose
Kohlrouladen auf Wusch einer einzelnen Dame.
Die Füllung vorbereiten , Schweinemett mit Salz,Pfeffer,Zwiebeln, Senf,Macis, zwei Eiern und einer aufgeweichten Schrippe ordenlich
vermengen. Das sind zwei Kilo Mett Den Kohl in Salzwasser weich ziehen lassen und die einzelnen Blätter mit ordentlich Mett belegen und ein das ganze einwickeln. eng in einen Passenden Bräter legen.Der erste Schwung (den Kümmel nicht vergessen) in Schmalz anbraten und ca. einen Liter Knochenbrühe vom Schwein dazu,im Backofen gar werden lasse , zwischendurch mit Kochwasser vom Kohl auffüllen und bräunen lassen die nächste Ladung ab in die Dosen wie gewohnt für zwei Stunden bei 100 Grad einkochen
fertich Tellerbild bei mir darf es ruhig etwas kross sein Göga eher so,bloß keine Soße auf den Brei die Ausbeute siebzehn Kohlrouladen
die arbeit hat sich gelohnt.
Ps.für jeden sind auch noch zwei Buletten auf den Teller gelandet. Liebe Grüße aus dem Roten Banner,
Klaus
Kohlrouladen auf Wusch einer einzelnen Dame.
Die Füllung vorbereiten , Schweinemett mit Salz,Pfeffer,Zwiebeln, Senf,Macis, zwei Eiern und einer aufgeweichten Schrippe ordenlich
vermengen. Das sind zwei Kilo Mett Den Kohl in Salzwasser weich ziehen lassen und die einzelnen Blätter mit ordentlich Mett belegen und ein das ganze einwickeln. eng in einen Passenden Bräter legen.Der erste Schwung (den Kümmel nicht vergessen) in Schmalz anbraten und ca. einen Liter Knochenbrühe vom Schwein dazu,im Backofen gar werden lasse , zwischendurch mit Kochwasser vom Kohl auffüllen und bräunen lassen die nächste Ladung ab in die Dosen wie gewohnt für zwei Stunden bei 100 Grad einkochen
fertich Tellerbild bei mir darf es ruhig etwas kross sein Göga eher so,bloß keine Soße auf den Brei die Ausbeute siebzehn Kohlrouladen
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Moin Klaus, seitdem du das Blechspielzeug für dich entdeckt hast, kann ich viel ruhiger schalfen. Sollten die Russen in Deutschland einmarschieren, brauchen die mindestens 5 Jahre um sich durch deine Rohrbomben zu futtern, bis dahin bin ich locker zu Fuß außer Landes. Außerdem haben die dann alle bestimmt 20 Kilo zugenommen was Sie weiter ausbremst. Viel beeindruckender finde ich jedoch, dass du den Beweis antrittst das sich Qualität und Quantität nicht ausschließen, pass nur auf, das wir keine Unwucht auf unserem Planeten kriegen.
Guten Appetit wünscht
Björn
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Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Hallo Zusammen,
ich hab am Wochenende auch mal wieder Dosensüppchen gekocht...
. .
unter anderem Frühstücksfleisch .
ist ganz lecker geworden... .
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. .
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Bei mir waren es am Wochenende 13 große Dosen Linseneintopf, 9 große Dosen Rotkohl (zwei ganze Köppe verarbeitet) sowie 13 300g-Dosen Wildgulasch. Das Arbeiten mit der „Browi 2“ Dosenverschlussmaschiene macht richtig laune!
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Hans A. Pestalozzi
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Re: Neues von der VEB Konservenfabrik "Rotes Banner" Berlin
Hallo Zusammen,
letztes Wochenende war die Gelegenheit für Hühnerbene günstig ... .
und jetzt jibt‘s auch Hühnerunfall in der Dose ... VG
Marko
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Marko
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