Kesselfleisch
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Kesselfleisch
Hallo Zusammen,
am 2. Feiertag kommen zu uns einige Freunde zum
Abendessen besuchen - genau... die mit den -Genen
Also hab ich gestern noch schnell ein bisschen Kesselfleisch vorbereitet - das war auch schon beim letzten Schlachteessen ein Renner. Beim Fleischer bekommt man es hier in der Regel aus dem Bauch was an sich ja auch ok ist und auch sehr lecker. Perfekt wird es aber wenn ihr hier die Backe vom Schwein verwendet...
Die Fettbacke mit Schwarte! langsam gar ziehen (bis nur noch klarer Fleischsaft austritt) .
Schwarte runter oder nicht nach Gusto... .
schön in Scheiben aufschneiden... .
... und mit gebrochenem Kümmel und schwarzem Pfeffer
nach Gusto bestreuen. . .
Fertig ist die Sterneküche - wird bei uns kalt mit gutem
Brot und je nach Gusto etwas Senf gegessen
am 2. Feiertag kommen zu uns einige Freunde zum
Abendessen besuchen - genau... die mit den -Genen
Also hab ich gestern noch schnell ein bisschen Kesselfleisch vorbereitet - das war auch schon beim letzten Schlachteessen ein Renner. Beim Fleischer bekommt man es hier in der Regel aus dem Bauch was an sich ja auch ok ist und auch sehr lecker. Perfekt wird es aber wenn ihr hier die Backe vom Schwein verwendet...
Die Fettbacke mit Schwarte! langsam gar ziehen (bis nur noch klarer Fleischsaft austritt) .
Schwarte runter oder nicht nach Gusto... .
schön in Scheiben aufschneiden... .
... und mit gebrochenem Kümmel und schwarzem Pfeffer
nach Gusto bestreuen. . .
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Kesselfleisch
Ist die Schwarte bei dem Vorgang noch nicht weich oder magst sie nur nicht ?
Ich esse sie immer mit Schwarte.
Beste Grüße , Toni
Ich esse sie immer mit Schwarte.
Beste Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller hoffe ich !
- Jemand
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Re: Kesselfleisch
Hallo Toni,
Schwarte es ich eigentlich gern wenn die Backe gar ist ist die butterweich - beim Kesselfleisch schneide ich sie aber immer runter - ist ne Gewohnheitssache
Schwarte es ich eigentlich gern wenn die Backe gar ist ist die butterweich - beim Kesselfleisch schneide ich sie aber immer runter - ist ne Gewohnheitssache
LG Marko
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Re: Kesselfleisch
Lecker. Und ohne Schwarte ist es ja fast vegan.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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