Ich hab keine Angst vor Fett am Schinken.
Darf ruhig etwas dran sein - zumindest für meinen Geschmack - darum habe ich ja auch Bauch dabei.
Ich hab keine Angst vor Fett am Schinken.
Darauf bin ich auch schon gespannt, wird aber noch ein bischen dauern.RäucherPit hat geschrieben: ↑Sa 25. Jan 2020, 17:07 Hallo Thomas,
ich finde das sieht bisher alles sehr gut aus... bin schon gespannt auf ein Anschnittbild!
Gruß aus MeckPomm
derPit
Ich denke auch das ich bei 10°C und 60-65% Luftfeuchtigkeit nicht so schlecht liege.HaioPaio hat geschrieben: ↑So 26. Jan 2020, 17:27 Die 60 bis 65% sind nicht übel und 10 Grad ist ideal. Du solltest halt die Stücke immer mal wiegen oder mit Daumendruck prüfen dass sie die nicht zu trocken werden. Wenn du das Gefühl hast, dass es soweit ist, kannst du die Stücke in Teile schneiden und einvakuumieren. Da kann man prima weiterreifen.
Ich denke aber dass die erste Produktion nicht so lange leben wird dass du dir darüber Gedanken machen must.