Servus ihr daheim gebliebenen,
da wir die nächsten zwei Tage aus der Verpflegung sind hab ich mal gestern eine Bolognese angesetzt. Was macht man nicht alles für die Kameraden. Heute war Test essen angesagt. Nach neun Stunden sieden, ich rechne pro Liter eine Stunde, war es soweit. Und die ersten beiden Teller wurden gefüllt. Vollkorn Spaghetti und Bolognese. Ich denke wir werden den morgigenTag überleben.
Der Rest wurde dann noch Eingekocht für die schlechten Tage. Doch ich bin voller Zuversicht, wenn sich alle an die Regeln halten.
Schönen Sonntag noch, Walter.
Bolognese für die Kp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 128 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Bolognese für die Kp
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Bolognese für die Kp
Walter, danke für Deinen Beitrag. Auch wir sind zuversichtlich. Eine Frage zum Produkt. Warum müssen 9l 9h kochen und 1l nach Deiner Rechnung nur eine? Wenn der Inhalt eines Kessels kocht, gibt es doch keinen Unterschied, der gesamte Inhalt wird doch dann gleich erhitzt- Zeit immer gerechnet vom Siedepunkt?
Oder dauert es im größeren Kessel einfach so lange (1h/l) bis alles heiß ist?
Oder dauert es im größeren Kessel einfach so lange (1h/l) bis alles heiß ist?
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi