AUSTRIA-Cooking

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Sa 13. Jun 2020, 14:09

Beitrag: # 15424Beitrag Jemand »

Oern, kann dir nur sagen .... waren echt lecker und schön saftig. Möglicherweise auch wegen der "Vorbehandlung".

HG Browi, die letzten zwei Bilder beziehen sich auf die Idee von Ria, die Hühnerhaut knusprig auszubraten.
Die Darstellung zeigt diesbezüglich ein Beispiel mit Schweineschwarten (-chips).
Das steht aber im Beitrag dabei.
Möglicherweise hast du das übersehen.

Grüßle, Jens
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 768
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 221 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 487 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Sa 13. Jun 2020, 19:04

Beitrag: # 15425Beitrag Jemand »

Hallo coole Sache,
werde ich gleich oder demnächst Nachbauen aus meinen Broilern vom letzten Jahr die muß ich verwerten bevor neue kommen. Dsa wird garantiert lecker.
Danke für die Idee.
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Mo 15. Jun 2020, 09:20

Beitrag: # 15446Beitrag Jemand »

Ja Uwe, tu das damit Platz in der Truhe wird.
Du wirst sehen, es ist alles andere als NUR einfache Hähnchenschnitzel , wie sie die verwöhnte, goldene Zunge aus Landshut ( :ironie ) bezeichnet.

Grüße aus Niederbayern, Jens
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 253 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Mo 15. Jun 2020, 12:41

Beitrag: # 15452Beitrag Jemand »

OK....dann sind es halt "marinierte Hähnchenschnitzel", aber mehr a ned...(zumindest die Brüste....;-))
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Mo 15. Jun 2020, 14:03

Beitrag: # 15456Beitrag Jemand »

:zr sind garkeine Brüste dabei

Nee, Spaß.
Ich weiß das Ernst solchen Spaß verträgt ohne es einem Übel zu nehmen.

:selig Jens
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 397
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 223 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 167 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Di 16. Jun 2020, 16:49

Beitrag: # 15465Beitrag Jemand »

IMG_9720.JPG
IMG_9721.JPG
Jens ich hab das heute Abend
mal nachgebaut hab einfach
mal Oberkeulen besorgt
Bilder folgen morgen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Mi 17. Jun 2020, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Mi 17. Jun 2020, 09:42

Beitrag: # 15473Beitrag Jemand »

Joo Uwe
Dann laß mal sehen.
Bin auf dein Urteil gespannt.

Jens

Ups, du hast die Bilder schon eingefügt :dhoch
Wie warst du damit zufrieden?
Sehen schön appetitlich aus.
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 253 Mal

Landshuter Mistkratzerle

Beitragvon Jemand » Mi 17. Jun 2020, 20:19

Beitrag: # 15476Beitrag Jemand »

Ok, jetzt hab ich auch Appetit bekommen...

So mach ich es... Haut bleibt dran, Knochen werden bis auf das Gelenk als Show entfernt...würzen, panieren und in Butterschmalz rausbraten.
Vorteil: Weil die dann recht gleichmäßig dick sind, ist alles zeitgleich gar...
Da bei den Keulen ein Rückenstück dran war, bleibt noch genug für ne Suppe über...

Lecker war's!
20200617_131504.jpg
20200617_132119.jpg
20200617_134259.jpg
Nachtrag (ok, wenig Einlage, aber besser wie wegwerfen):
20200617_201525.jpg
@Jens: so geht gehobene Küche in deiner Hauptstadt! :lol:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 397
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 223 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 167 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Mi 17. Jun 2020, 21:38

Beitrag: # 15485Beitrag Jemand »

Ernst, die Suppe ist doch perfekt als Vorspeise
da schwimmen auch noch ein paar Fettaugen drin rum
und die Hühnerbeine musst ja auch noch essen
oder was da nach der Amputation übrig geblieben ist
pass bloss auf das du nicht in die
Unterflügelkrücke reinbeisst nimm die
lieber als Zahnstocher
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

Re: AUSTRIA-Cooking

Beitragvon Jemand » Do 18. Jun 2020, 07:42

Beitrag: # 15489Beitrag Jemand »

... gehobene Küche?
Du meinst damit den Tellertransport vom Herd zum Eßtisch?
Ernst, nur weil der Teller minimalistisch belegt ist, ist das noch keine gehobene Küche ... :trlach,
Das Anrichten müß' ma schon noch bisschen üben.

Aber im Großen und Ganzen hast du ein feines Hähnchenschnitzel gezaubert.
Ich würde es nehmen. Pfeiff auf die Beilagen. :hun

LG Jens
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“