AUSTRIA-Cooking
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Re: AUSTRIA-Cooking
Oern, kann dir nur sagen .... waren echt lecker und schön saftig. Möglicherweise auch wegen der "Vorbehandlung".
HG Browi, die letzten zwei Bilder beziehen sich auf die Idee von Ria, die Hühnerhaut knusprig auszubraten.
Die Darstellung zeigt diesbezüglich ein Beispiel mit Schweineschwarten (-chips).
Das steht aber im Beitrag dabei.
Möglicherweise hast du das übersehen.
Grüßle, Jens
HG Browi, die letzten zwei Bilder beziehen sich auf die Idee von Ria, die Hühnerhaut knusprig auszubraten.
Die Darstellung zeigt diesbezüglich ein Beispiel mit Schweineschwarten (-chips).
Das steht aber im Beitrag dabei.
Möglicherweise hast du das übersehen.
Grüßle, Jens
- Jemand
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Re: AUSTRIA-Cooking
Hallo coole Sache,
werde ich gleich oder demnächst Nachbauen aus meinen Broilern vom letzten Jahr die muß ich verwerten bevor neue kommen. Dsa wird garantiert lecker.
Danke für die Idee.
werde ich gleich oder demnächst Nachbauen aus meinen Broilern vom letzten Jahr die muß ich verwerten bevor neue kommen. Dsa wird garantiert lecker.
Danke für die Idee.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
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Re: AUSTRIA-Cooking
Ja Uwe, tu das damit Platz in der Truhe wird.
Du wirst sehen, es ist alles andere als NUR einfache Hähnchenschnitzel , wie sie die verwöhnte, goldene Zunge aus Landshut ( ) bezeichnet.
Grüße aus Niederbayern, Jens
Du wirst sehen, es ist alles andere als NUR einfache Hähnchenschnitzel , wie sie die verwöhnte, goldene Zunge aus Landshut ( ) bezeichnet.
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Re: AUSTRIA-Cooking
OK....dann sind es halt "marinierte Hähnchenschnitzel", aber mehr a ned...(zumindest die Brüste....)
Gruß Ørn
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Re: AUSTRIA-Cooking
sind garkeine Brüste dabei
Nee, Spaß.
Ich weiß das Ernst solchen Spaß verträgt ohne es einem Übel zu nehmen.
Jens
Nee, Spaß.
Ich weiß das Ernst solchen Spaß verträgt ohne es einem Übel zu nehmen.
Jens
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Re: AUSTRIA-Cooking
mal nachgebaut hab einfach
mal Oberkeulen besorgt
Bilder folgen morgen
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Zuletzt geändert von Jemand am Mi 17. Jun 2020, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
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- Jemand
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Re: AUSTRIA-Cooking
Joo Uwe
Dann laß mal sehen.
Bin auf dein Urteil gespannt.
Jens
Ups, du hast die Bilder schon eingefügt
Wie warst du damit zufrieden?
Sehen schön appetitlich aus.
Dann laß mal sehen.
Bin auf dein Urteil gespannt.
Jens
Ups, du hast die Bilder schon eingefügt
Wie warst du damit zufrieden?
Sehen schön appetitlich aus.
- Jemand
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Landshuter Mistkratzerle
Ok, jetzt hab ich auch Appetit bekommen...
So mach ich es... Haut bleibt dran, Knochen werden bis auf das Gelenk als Show entfernt...würzen, panieren und in Butterschmalz rausbraten.
Vorteil: Weil die dann recht gleichmäßig dick sind, ist alles zeitgleich gar...
Da bei den Keulen ein Rückenstück dran war, bleibt noch genug für ne Suppe über...
Lecker war's!
Nachtrag (ok, wenig Einlage, aber besser wie wegwerfen): @Jens: so geht gehobene Küche in deiner Hauptstadt!
So mach ich es... Haut bleibt dran, Knochen werden bis auf das Gelenk als Show entfernt...würzen, panieren und in Butterschmalz rausbraten.
Vorteil: Weil die dann recht gleichmäßig dick sind, ist alles zeitgleich gar...
Da bei den Keulen ein Rückenstück dran war, bleibt noch genug für ne Suppe über...
Lecker war's!
Nachtrag (ok, wenig Einlage, aber besser wie wegwerfen): @Jens: so geht gehobene Küche in deiner Hauptstadt!
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Gruß Ørn
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Re: AUSTRIA-Cooking
Ernst, die Suppe ist doch perfekt als Vorspeise
da schwimmen auch noch ein paar Fettaugen drin rum
und die Hühnerbeine musst ja auch noch essen
oder was da nach der Amputation übrig geblieben ist
pass bloss auf das du nicht in die
Unterflügelkrücke reinbeisst nimm die
lieber als Zahnstocher
da schwimmen auch noch ein paar Fettaugen drin rum
und die Hühnerbeine musst ja auch noch essen
oder was da nach der Amputation übrig geblieben ist
pass bloss auf das du nicht in die
Unterflügelkrücke reinbeisst nimm die
lieber als Zahnstocher
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
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Re: AUSTRIA-Cooking
... gehobene Küche?
Du meinst damit den Tellertransport vom Herd zum Eßtisch?
Ernst, nur weil der Teller minimalistisch belegt ist, ist das noch keine gehobene Küche ... ,
Das Anrichten müß' ma schon noch bisschen üben.
Aber im Großen und Ganzen hast du ein feines Hähnchenschnitzel gezaubert.
Ich würde es nehmen. Pfeiff auf die Beilagen.
LG Jens
Du meinst damit den Tellertransport vom Herd zum Eßtisch?
Ernst, nur weil der Teller minimalistisch belegt ist, ist das noch keine gehobene Küche ... ,
Das Anrichten müß' ma schon noch bisschen üben.
Aber im Großen und Ganzen hast du ein feines Hähnchenschnitzel gezaubert.
Ich würde es nehmen. Pfeiff auf die Beilagen.
LG Jens