Letztens bei Browi

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 845
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 999 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 661 Mal

Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Fr 26. Jun 2020, 18:54

Beitrag: # 15570Beitrag Jemand »

Am letzten Vatertag bei Browis haben wir mal etwas gesimpelt und der H.G.hatte die Idee eine kalte Roulade zu machen.
Das haben wir dann auch getan, leider gibt es davon keine Fotos.
Ich habe das dann nochmal nachgebastelt.
Minutensteaks vom Rind
20200623_155012.jpg
die Zutaten
20200623_155238.jpg
Gewürzt wurde mit Pfeffer und Salz und dünn mit Senf eingestrichen
20200623_155648.jpg
belegen mit fettem Speck(bei mir Bacon) Zwiebel und Gurke
20200623_160316.jpg
dann mit gut gewürzten Aspiksud bestreichen
20200623_160552-1.jpg
stramm in Folie wickeln und für eine Nacht im Kühlschrank lagern.
20200623_161239.jpg
dünn aufschneiden und mit einigen Beilagen kalt servieren
20200624_163902.jpg
ein leckerbissen bei den Temperaturen
eine war noch über die gab es dann gestern mit einigen selbst gemachten leckerlis aus der eigenen Produktion.
20200625_175159.jpg
die Tomaten und die schmiere waren aus dem Handel :x
Das wird sicherlich noch einmal jebastelt.
Danke an Browi für die Idee :dhoch
Liebe Grüße,
vom Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Fr 26. Jun 2020, 20:06, insgesamt 1-mal geändert.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 404
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 169 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Fr 26. Jun 2020, 19:54

Beitrag: # 15571Beitrag Jemand »

War also richtige Rohkost 🥬
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2812
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1294 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1056 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Fr 26. Jun 2020, 20:01

Beitrag: # 15572Beitrag Jemand »

Klaus
Gute Idee von Browi.
:zr :huhu
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 209
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
Vorname: Wilfried
Wohngegend: Spreewald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 186 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Fr 26. Jun 2020, 20:07

Beitrag: # 15573Beitrag Jemand »

Das ist doch mal ne tolle Idee,-statt Senf könnte man auch Spreewälder Meerettich nehmen
Gruß aus dem Spreewald von Willi

-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 264
Registriert: So 7. Jan 2018, 17:36
Vorname: Harry
Wohngegend: Crimmitschau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 804 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 99 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Sa 27. Jun 2020, 12:15

Beitrag: # 15577Beitrag Jemand »

Na das ist mal eine tolle Idee, sieht richtig gut aus und schmeckt mit Sicherheit ganz klasse!
Nee nee nee, was habt ihr nur für Einfälle :resp :dhoch
Wahlen wären längst verboten wenn sie was ändern würden!
von Tucholsky

Liebe Grüße Harry
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Sa 27. Jun 2020, 15:27

Beitrag: # 15579Beitrag Jemand »

Euer Carpaccio gefällt mir gut 😎👍🏼
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 404
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 169 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Sa 27. Jun 2020, 22:32

Beitrag: # 15581Beitrag Jemand »

Klaus,
was habt ihr mit dem Fleisch angestellt
das hat so eine komische Musterung
ich bekomme demnächst eine Lieferung
vom Galloway Rind und würde das gerne
probieren :schz
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 785
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 226 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 496 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Di 7. Jul 2020, 16:02

Beitrag: # 15666Beitrag Jemand »

Hallo,
ich würde sagen es wurde mit dem Fleischklopfer gestreichelt das macht zart da die Fasern sich dann verändern bzw. unterbrochen werden.
Hab das auch gerade erst gelesen kommt auf meine Liste was ich mal TESTEN muß.
Grüße an Alle
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 569
Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
Vorname: Ria
Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 581 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 112 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Do 9. Jul 2020, 23:33

Beitrag: # 15693Beitrag Jemand »

Kann ich mir auch gut vorstellen

@ "dann mit gut gewürzten Aspiksud bestreichen"
aus was machst du den Aspiksud?
Mit freundlichen Grüssen
Ria
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 845
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 999 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 661 Mal

Re: Letztens bei Browi

Beitragvon Jemand » Fr 10. Jul 2020, 11:22

Beitrag: # 15697Beitrag Jemand »

Richtig Uwe, da war der Fleischklopfer im Spiel. :dhoch
Ria, bei dem Sud habe ich etwas Gurkenwasser,Pfeffer und Salz verwendet.Man kann da seine eigene Mischung verwenden,
wie es einem gefällt.
Das ganze dann mit der passenden Menge Aspikpulver 200 Bloom vermischen dreizig Minuten quellen lassen und kurz auf 95 Grad erhitzen und fertig.
Liebe Grüße vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“