Teil 2
Die Fleischstücke wurden mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknet, mit je 6 Zehen gepresstem Knoblauch und je 2 EL Salz
eingerieben.
Das Fleisch kommt jetzt für 24 Std, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Danach wird es mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknete und in die kalte Lake gelegt.
Das Ganze kommt dann zum Nasspökeln für 3 Wochen, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Im Anhang:
1 Rezept Lake, als PDF
1 Bild Fleisch mit Salz und Knoblauch eingerieben
1 Bild Lake
Schweinenacken mit Pfefferkruste Teil 2
Schweinenacken mit Pfefferkruste Teil 2
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Zuletzt geändert von Jemand am So 27. Dez 2020, 16:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich hab deine Fotos eingefügt.
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- Jemand
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Re: Schweinenacken mit Pfefferkruste Teil 2
Hallo Jörg,
wozu der erste Schritt mit dem Knobi, wo du doch ausreichend Knobi in der Lake hast ?, in einem Tag kann doch da kaum etwas ins Fleisch vordringen-oder? ,bin schon gespannt, wie es weitergeht
wozu der erste Schritt mit dem Knobi, wo du doch ausreichend Knobi in der Lake hast ?, in einem Tag kann doch da kaum etwas ins Fleisch vordringen-oder? ,bin schon gespannt, wie es weitergeht
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
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Re: Schweinenacken mit Pfefferkruste Teil 2
Ist eben eine Marotte von mir.
Glaube fest daran, es bringt mehr Knoblauchgeschmack.
Es beruhigt mein Gewissen.
Glaube fest daran, es bringt mehr Knoblauchgeschmack.
Es beruhigt mein Gewissen.