Neujahrsschinken 2021
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Neujahrsschinken 2021
Hallo Freunde des guten Geschmacks, alles Gute für das neue Jahr!
Die erste Charge 2021 ist fertig und schmeckt hervorragend.
Lachsschinken mit Knobi und Pebrella
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
Die erste Charge 2021 ist fertig und schmeckt hervorragend.
Lachsschinken mit Knobi und Pebrella
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
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Re: Neujahrsschinken 2021
Henri
Das sieht sehr gut aus. Wie hast du gepökelt? Als Info für die Neuen.
Das sieht sehr gut aus. Wie hast du gepökelt? Als Info für die Neuen.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Neujahrsschinken 2021
Hallo,
Ich hab im Vakuum gepökelt, mit gut 35g NPS pro kg, etwas Zucker, Knoblauchpulver und Pebrella.
3 Wochen im Vakuum, 2 Tage trocknen,
3 Räuchergänge Buche
VG
Henri
Ich hab im Vakuum gepökelt, mit gut 35g NPS pro kg, etwas Zucker, Knoblauchpulver und Pebrella.
3 Wochen im Vakuum, 2 Tage trocknen,
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VG
Henri
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Re: Neujahrsschinken 2021
Moin Henri, Dir auch gute Wünsche für das neue Jahr. Dein Schinken sieht sehr gut aus. Ich hab bisher immer Knobi ODER Pebrella eingesetzt, auf die Kombi wäre ich nicht gekommen. Interessant.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Neujahrsschinken 2021
Hallo Henri, super Schinken ich muss mich noch gedulden
Pebrella kannte ich noch gar nicht!
Pebrella kannte ich noch gar nicht!
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Re: Neujahrsschinken 2021
@Uwe
Ich mache meine Lachsschinken fast genauso wie Henri - bei mir kommen noch 5g geschroteter Pfeffer dazu.
Der Pebrella dient dabei als Kräuterzugabe, wobei der Knobi ja nur beim pökeln unterstützen soll...
Gruß aus Dambeck
der Pit
Ich mache meine Lachsschinken fast genauso wie Henri - bei mir kommen noch 5g geschroteter Pfeffer dazu.
Der Pebrella dient dabei als Kräuterzugabe, wobei der Knobi ja nur beim pökeln unterstützen soll...
Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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