Herstellung Schwartenbrei

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Herstellung Schwartenbrei

Beitragvon Jemand » Do 8. Apr 2021, 13:55

Beitrag: # 18856Beitrag Jemand »

Herstellung Schwartenbrei auf Vorrat. :huhu

20210408_125003.jpg
20210408_125018.jpg
20210408_125130.jpg
20210408_124219.jpg
20210408_124225.jpg
20210408_125329.jpg
FERTIG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Re: Herstellung Schwartenbrei

Beitragvon Jemand » Do 8. Apr 2021, 14:59

Beitrag: # 18857Beitrag Jemand »

Moin Jürgen,

Schwarten so auf Vorrat zu haben ist echt ne feine Sache.
Ich nehme mir immer den Rest an gekochten Schwarten vom Schlachten mit - bin dann aber immer zu faul die zu wolfen und portioniere sie nur so.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Herstellung Schwartenbrei

Beitragvon Jemand » Do 8. Apr 2021, 15:45

Beitrag: # 18858Beitrag Jemand »

Friierst die gekocht ein oder versteh ich das falsch?

Ich sammle die Abschnitte, und stelle den Schwartenbrei dann her. Einfach um Platz zu schaffen.
Zuletzt geändert von Jemand am Do 8. Apr 2021, 16:57, insgesamt 2-mal geändert.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Re: Herstellung Schwartenbrei

Beitragvon Jemand » Do 8. Apr 2021, 16:06

Beitrag: # 18859Beitrag Jemand »

Hallo Jürgen,

ja genau - beim Schlachten bleibt meist ein halber Eimer übrig. Die sind dann schon gekocht und ich vakuumiere die dann in den Stücken und friere die ein.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“