Tomahawk vom Grill

Zeigt mal eure Leckereien
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Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » So 9. Mai 2021, 21:38

Beitrag: # 19235Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

am Samstag hab ihn das Tomahawk aus dem
Kühlschrank ausgegraben und mal wieder schön gegrillt.
Nicht nur das Fleisch war ein Genuss - auch die Zubereitung hat mir viel Freude gemacht. Von Emsrind hatte ich in der Zwischzweit schon einige Cuts - kommt bei mir aus der Metro und kann ich vorbehaltlos empfehlen. Das gute Stück hatte gut 2.2kg - 21 Tage dry aged.
Hier ein paar Fotos ohne viele Worte...
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Re: Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » So 9. Mai 2021, 21:54

Beitrag: # 19236Beitrag Jemand »

Tolles Fleisch und sehr schöhne Vergrillung!

Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » So 9. Mai 2021, 21:56

Beitrag: # 19237Beitrag Jemand »

Ich bin auch Emsrind Fan. Super Fleisch.
Ich trau mich solche dicken Dinger nur pber dem Umweg Sous Vide zu grillen.
Schreib doch mal wie du das do schön hin bekommen hast.
schöne Grüße
Gerd


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Re: Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » So 9. Mai 2021, 22:25

Beitrag: # 19238Beitrag Jemand »

Marko,
super Fleisch und das Gewicht passt auch.
Alles andere ist Carpaccio. :trlach
Liebe Grüße,
vom Klaus
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Re: Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » Mo 10. Mai 2021, 05:54

Beitrag: # 19239Beitrag Jemand »

Moin Gerd,

das Steak ist auch Sous Vide zubereitet - bei der Größe ist das für mich kein Umweg.
LG Marko


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Re: Tomahawk vom Grill

Beitragvon Jemand » Mo 10. Mai 2021, 15:25

Beitrag: # 19243Beitrag Jemand »

Klasse gute Portion für einen wandernden Handwerksburschen.
Laß mich raten, beide Seiten 3 Minuten scharf anbraten, dann bei indirekter Hitze 15 Minuten und gannnnzzzzz genussssssvvvvolll mit einem kühlen Bier.
Gruß
HG
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