Sommerwurschteln in Berlin, 22.06.2016
Verfasst: Mi 3. Jan 2018, 14:57
Rentner haben keine Zeit
heute früh mal das Fleisch aus dem Froster geholt und Wollwürste gemacht.
Gewürze dazu und gewolft fertig gecutter, 2,5 Kilo und Cutter ging in Nothalt. Nach zwanzig Minuten ging es weiter die erste Ladung im Kessel die Ausbeute der Rest aus dem Füller und ein klacks mehr in die Kastenform die Würste ins Vakuum geschickt Kastenwollwurst ausgebacken es ist angerichtet mit legger Schinken Kräuterbutter. In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot Der Sommer kann kommen, habe fertig.
Ich hoffe, ich konnte Euch etwas Animieren,Wursteln macht einfach Spaß.
Liebe Grüße,
der Klaus
heute früh mal das Fleisch aus dem Froster geholt und Wollwürste gemacht.
Gewürze dazu und gewolft fertig gecutter, 2,5 Kilo und Cutter ging in Nothalt. Nach zwanzig Minuten ging es weiter die erste Ladung im Kessel die Ausbeute der Rest aus dem Füller und ein klacks mehr in die Kastenform die Würste ins Vakuum geschickt Kastenwollwurst ausgebacken es ist angerichtet mit legger Schinken Kräuterbutter. In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot Der Sommer kann kommen, habe fertig.
Ich hoffe, ich konnte Euch etwas Animieren,Wursteln macht einfach Spaß.
Liebe Grüße,
der Klaus