Experiment

Analyse und Vermeidung von Fehlern
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 200
Registriert: Do 27. Jul 2017, 19:01
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Nähe Tübingen
Land: Deutscheland
Hat den Daumen gehoben: 9 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 75 Mal

Re: Experiment

Beitragvon Jemand » Di 14. Mai 2019, 07:10

Beitrag: # 10009Beitrag Jemand »

Ja Carsten, so ähnlich sah das in meiner Nudelsuppe auch aus. Eben wie alles etwas zu weich geworden.
Aber selbst die Industrie bekommt es nicht richtig hin. Dosenessen bleibt eben Dosenessen und wird nie
wie frisch gekocht schmecken.
Wieviel Ei hattest du in deinem Nudelteig. Das könnte wahrscheinlich der Grund für deine, noch relativ
"festen", Nudelplatten sein. Ei kocht ja nicht weich, sondern wird eher fest.
LGJürgen
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
Jemand

Re: Experiment

Beitragvon Jemand » Di 14. Mai 2019, 12:10

Beitrag: # 10012Beitrag Jemand »

Überhaupt kein Ei, das war mir zu unsicher fürs einkochen. Nur Mehl, Hartweizen und Wasser.
Antworten

Zurück zu „Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge“