Luftgetrocknete Salami und Lachsschinken vakuumieren

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
fabaki
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 43
Registriert: Di 9. Jan 2018, 10:41
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Allgäu
Land: Deutschland

Luftgetrocknete Salami und Lachsschinken vakuumieren

Beitrag: # 11174Beitrag fabaki
Do 19. Sep 2019, 11:12

Hallo,
ich produziere fast ausschließlich luftgetrocknete Salami und luftgetrockneten Schinken. Es wird auschließlich trocken gepökelt, Salami sowohl mit NPS als auch mit Salpeter, Lachsschinken mit Parmasale.
Die Salami lass ich zunächst bei 24°C und Lf von 95% im selbsgebauten Reifeschrank für 2 Tage reifen, bevor ich langsam im Laufe von 2 Wochen auf eine Lf von 80% und auf 17°C reduziere. Bei ...login to view the rest of this post

This topic has 2 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“