Schweinebacke, die große Restefrage

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
glowi
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 569
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland

Schweinebacke, die große Restefrage

Beitrag: # 8436Beitrag glowi
Di 22. Jan 2019, 16:46

Hi Ihr'se!
Ich brauch mal Beratung.
Ich habe derzeit 11 große Schweinebacken in Arbeit (15 kg gesamt).
IMG_20190121_132935.jpg

IMG_20190121_132950.jpg

IMG_20190121_142915.jpg

IMG_20190121_142856.jpg

Ich hab alle Drüsen rausgeschnitten, die Einzelnen pariert und ein wenig Form verpasst. Dann gesalzen und gepfeffert, einzeln vakuumiert und jetzt werden sie draussen auf der Terrasse durch ca. 12 ...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)

This topic has 15 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“