Salami aus Wildschwein und Rothirsch.

Stellt Eure Probleme zum Erzeugnis hier ein
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 148
Registriert: So 30. Jul 2017, 22:45
Vorname: Mathias
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 64 Mal

Salami aus Wildschwein und Rothirsch.

Beitragvon Jemand » So 11. Nov 2018, 12:43

Beitrag: # 7376Beitrag Jemand »

Hallo Wustergemeinde.
Ich bekomme demnächst 2 Rothirschvorkeulen. Ich habe auch noch Wildschwein im Froster.
Kann ich die beiden Fleischsorten mischen und wenn ja im welchen Verhältnis?

Grüße aus Berlin
Matze
Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel“