Gewichtsverlust bei Lakepökelung?

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Antworten
Benutzeravatar
hobbywinzer
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 30
Registriert: So 25. Mär 2018, 17:56
Vorname: Thomas
Wohngegend: Niederösterreich
Land: Österreich

Gewichtsverlust bei Lakepökelung?

Beitrag: # 9798Beitrag hobbywinzer
Mo 29. Apr 2019, 19:52

Guten Abend,

habe jetzt vom Schwein einiges in Lake gepökelt. Folgende Eckdaten:
1. Schopf: 4928g Rohgewicht
2. Karree: 6083g Rohgewicht
3. Bauch: 13666g Rohgewicht
Dazu 6000ml Flüssigkeit

Seit dem 24.3. in der Lake, heute rausgenommen. Habe die einzelnen Stücke wieder gewogen und dabei etwas festgestellt, was ich nicht ganz verstehe:
1. Schopf: 4994g nach der Pökelung
2. Karree: 6220g nach der ...login to view the rest of this post

This topic has 6 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“