Testschinken

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Antworten
Jemand

Testschinken

Beitragvon Jemand » Do 28. Nov 2019, 03:46

Beitrag: # 12432Beitrag Jemand »

Schinkentest.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Re: Testschinken

Beitragvon Jemand » Do 28. Nov 2019, 08:05

Beitrag: # 12434Beitrag Jemand »

Mhhh sorry, gibt es dazu auch etwas zu erzählen?

Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 397
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 223 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 167 Mal

Re: Testschinken

Beitragvon Jemand » Do 28. Nov 2019, 20:41

Beitrag: # 12448Beitrag Jemand »

ja Harry da kannst du mir ja ma eine Kostprobe vorbeibringen,
bist ja in einer 3/4 Std. da
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

Re: Testschinken

Beitragvon Jemand » Di 3. Dez 2019, 08:24

Beitrag: # 12525Beitrag Jemand »

Das nennt man dann wohl einen Minimal-Beitrag... Die sollen wohl nicht "zerredet" werden!

Spaß beiseite. Ich könnte mir gut vorstellen das es Mitglieder gibt die gerne wüßten welches Rezept den Testschinken zu Grunde liegt und was im Weiteren geplant ist.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“