Geräucherte Hinterhaxe

Fragen & Lösungen rund um das Kalträuchern
Antworten
Benutzeravatar
Hubsi1983
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 8
Registriert: So 7. Jan 2018, 17:05
Vorname: Ben
Wohngegend: Oberpfalz
Land: Bayern

Geräucherte Hinterhaxe

Beitrag: # 3171Beitrag Hubsi1983
So 28. Jan 2018, 09:09

Hallo zusammen,
ich hätte mal eine Frage an die Experten hier im Forum. Ich möchte einen Versuch mit einer Hinterhaxe (ca. 1,5Kg) vom Schwein starten. Pökeln , räuchern und dann reifen. So zum Grobablauf (Doku kommt noch)
Grundsätzlich würde dies funktionieren oder nicht? :?:
Hier im Forum wird ja auch der Schinkenwettbewerb durchgeführt (nur mit einem größeren Stück Fleisch).
Meine Frage deshal...login to view the rest of this post

This topic has 12 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Fragen zum Kalträuchern“