Kochschinken in der Isolierbox garen

Fragen & Lösungen rund um das Warm- und Heißräuchern
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 567
Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
Vorname: Ria
Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 580 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 112 Mal

Re: Kochschinken in der Isolierbox garen

Beitragvon Jemand » Di 11. Feb 2020, 18:34

Beitrag: # 13180Beitrag Jemand »

Hallo Gerd

hast du manchmal schon Zahlen ? :lol:
Mit freundlichen Grüssen
Ria
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Kochschinken in der Isolierbox garen

Beitragvon Jemand » Di 11. Feb 2020, 19:52

Beitrag: # 13187Beitrag Jemand »

Ria

Das Ausrechnen ist nicht schwer. Nichts geheimnisvolles.
Hängt davon ab was man wissen will.
Die Styroporkiste hat 2 cm Wandstärke. Der Topf 12 Liter Wasser und 1,8 kg Fleisch. Im Zimmer ist es 19 Grad warm.
Frage: Was hat der Topf gekostet?
Lösung: Nix, war ein Geschenk.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Antworten

Zurück zu „Fragen zum Warm- und Heißräuchern“