Hallo und Guten Abend,
hier kommt wie versprochen das Rezept der Gefüllten Ananas.
Zutaten:
1 große Ananas
Schweinelachs oder Nacken.
Gewürzmischung hier war es MagicDust und jamaikanisches Jerk einmal würzig / scharf und einmal exotisch / karibisch.
Der Ananas den Deckel abschneiden, und den unteren Teil aushöhlen. Aufpassen das kein Loch in die Ananas kommt. Jetzt das Fleisch so zurechtschneiden, das es in die Ananas passt, würzen und die Ananas damit füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und das Ganze mit ein paar Zahnstochern verschließen.
Jetzt in Den UDS, einen Smoker oder Kugelgrill garen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75-80°C.
Zum Servieren in Scheiben aufschneiden und anrichten.
Viel Spaß beim Nachbauen.
@ die, die Bilder von der Ananas haben, vielleicht könnt ihr welche einfügen, bzw. anfügen.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Geändert von Rendel am 2.Jun.2016 20:54
Gefüllte gegrillte Ananas vom RT in Cröchern, 02.06.2016 19:25
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
- Jemand
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Gefüllte gegrillte Ananas vom RT in Cröchern, 02.06.2016 19:25
Beitragvon Jemand » Do 11. Jan 2018, 12:12
Beitrag: # 2211Beitrag Jemand »
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Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
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