Angrillen 2018

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 785
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 226 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 496 Mal

Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 18:51

Beitrag: # 3791Beitrag Jemand »

Hallo,
wer hat schon mal dieses Jahr ??? (gegrillt, damit das keiner falsch versteht)
Ich weiß ich komme mal wieder zu spät, die Hardcore Mädel`s und Jungs am 01.01. 00.01 Uhr
Aber einer muß ja die Runde hier eröffnen.
Okay es war leider alles Eigenbau und nicht das gute Zeug vom Discounter
WhatsApp Image 2018-02-11 at 15.43.24.jpeg
WhatsApp Image 2018-02-11 at 16.08.00.jpeg
außer das Bier das war von dort
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 744
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 158 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 258 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 19:00

Beitrag: # 3792Beitrag Jemand »

Die haben wir früher gerne geraucht...aus irgendeinem Grund wurde ich daran erinnert... :mrgreen:
gtgz.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 785
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 226 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 496 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 19:11

Beitrag: # 3794Beitrag Jemand »

Hallo Ernst, dein (oern1 kriege ich nicht hin)
jetzt mal für`s ungeschulte Fachpersonal was ist das auf deinem Bild ?
:?: :?: :?:
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1826
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 19:21

Beitrag: # 3800Beitrag Jemand »

...Uwe - das Zeug kann man rauchen.

Gruß der Pt
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 19:24

Beitrag: # 3801Beitrag Jemand »

Hallo Uwe 👍 Daumen hoch fürs Angrillen. Draußen in der Kälte schmeckt eine würzige Wurst noch besser als im Sommer. Die Zigarillos kenn ich „Krumme Hunde“😊
War wohl ein kleiner Seitenhieb auf Deine Würste. :lol:
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 744
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 158 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 258 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 11. Feb 2018, 19:28

Beitrag: # 3802Beitrag Jemand »

Virginia-Zigarren....Villiger Krummer, oder krummer Hund.....früher sehr beliebt!
https://de.wikipedia.org/wiki/Virginiazigarre
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 785
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 226 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 496 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » Mo 12. Feb 2018, 15:51

Beitrag: # 3845Beitrag Jemand »

Hallo
ich bin jetzt nicht der Raucher meistens nur die Zigarren die ich verpasst kriege wenn ich Abends heimkomme.
Das Bier stand auch nur in der Ecke weil ich gerade die Hände frei brauchte ich trinke lieber kaltes Bier.
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 785
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
Vorname: Uwe
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 226 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 496 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 25. Feb 2018, 20:04

Beitrag: # 4184Beitrag Jemand »

Hallo,
heute bei dieser Arsc..kälte durfte ich gleich mal wieder den Rost anschmeisen aber es gab auch was für Männer.
Das andere war auch Okay, Bratwürste aus eigener Produktion diese Woche Ausgangsmaterial waren 12 kg Bauch und Nacken
Brätel aus dem letzten Jahr und das Highlight Entrecote ein Reststück welches ich noch in der Truhe hatte.
Entrcote ca 350gr das Stück
WhatsApp Image 2018-02-25 at 16.30.30.jpeg
Alles auf dem Grill das Entrecote kamm anschließend noch für ein paar Minuten in die Röhre bei 100 Grad
WhatsApp Image 2018-02-25 at 19.48.08.jpeg
hier noch ein Tellerbild das Fleisch butterzart und auf den Punkt
WhatsApp Image 2018-02-25 at 19.48.07.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Thüringen
Uwe

...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 25. Feb 2018, 20:39

Beitrag: # 4186Beitrag Jemand »

Hallo Uwe, Dein Entrecote sieht erstklassig aus. Ich persönlich bevorzuge auch das durchwachsene Fleisch, schmeckt einfach intensiver.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1826
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal

Re: Angrillen 2018

Beitragvon Jemand » So 25. Feb 2018, 21:15

Beitrag: # 4189Beitrag Jemand »

Moin Uwe,

ok. soweit - sogut...
Mich hätte hier ein Anschnittbild sehr interessiert.
Da du scheinbar keine indirekte Grillmöglichkeit auf Deinem Grill hast, hast Du das Fleisch ruhen lassen?

Ich lerne ja auch noch und bin für jeden Tipp dankbar...

Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“