Dry Rub for Ribs, Chicken and More

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Jemand

Dry Rub for Ribs, Chicken and More

Beitragvon Jemand » Mo 19. Feb 2018, 17:52

Beitrag: # 4004Beitrag Jemand »

leicht scharf
ZUTATEN

1/4 Tasse koscheres Salz
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse brauner Zucker
3 Teelöffel Knoblauchpulver
3 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Esslöffel geräucherter Paprika
1 Esslöffel Chilipulver
1 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Cayennepfeffer
3 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

Habe zum Messen eine 1/4 Liter Kaffeetasse genommen.
IMG_20180219_171302.jpg
IMG_20180219_171507.jpg
LG Wolfgang
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“