Inspiriert von einem Tutorial der BBQ Pit Boys aus den USA habe ich heute diesen Burger ausprobiert, das Rezept klang sehr interessant. Die Pattys bestanden aus :
-750g gekochter Schinken, gewolft
-500g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll geriebener Käse
-1 feingehackte Knoblauchzehe
-3 Tl körniger Senf
-1 El Honig
-1 Ei
-1 Tl Cayennepfeffer
Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt gegrillt. Da es sich um einen Burger aus Schweinefleisch handelt, ist auf eine Mindestkerntemperatur von 71 Grad zu achten.
Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Trotzdem mal was anderes!
Real grilled ham & cheese
Real grilled ham & cheese
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 21. Jan 2019, 16:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich hab deine letzte Bild mit eingefügt.
Grund: Ich hab deine letzte Bild mit eingefügt.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Real grilled ham & cheese
Hallo Mathias,
Danke für deinen Bericht. Ich muß sagen, das funktioniert bei mir auch - du hast mich neugierig gemacht. Das Rezept ließt sich gut und ist gespeichert .
LG
Marko
Danke für deinen Bericht. Ich muß sagen, das funktioniert bei mir auch - du hast mich neugierig gemacht. Das Rezept ließt sich gut und ist gespeichert .
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1829
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1172 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1092 Mal
Re: Real grilled ham & cheese
Moin Mathias,
vielen Dank für Deinen Bericht mit dieser tollen Bilderstrecke...
Dein Fazit: Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber... soll auch mein Motto bleiben.
Ich tendiere dann auch eher zu Wildfleisch - oder eben Rind wenns um Burger geht.
Aber ein Versuch war es sicher wert. Ich liebe solche Experimente...
Gruß der Pit
vielen Dank für Deinen Bericht mit dieser tollen Bilderstrecke...
Dein Fazit: Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber... soll auch mein Motto bleiben.
Ich tendiere dann auch eher zu Wildfleisch - oder eben Rind wenns um Burger geht.
Aber ein Versuch war es sicher wert. Ich liebe solche Experimente...
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp