Real grilled ham & cheese
Verfasst: So 20. Jan 2019, 19:09
Inspiriert von einem Tutorial der BBQ Pit Boys aus den USA habe ich heute diesen Burger ausprobiert, das Rezept klang sehr interessant. Die Pattys bestanden aus :
-750g gekochter Schinken, gewolft
-500g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll geriebener Käse
-1 feingehackte Knoblauchzehe
-3 Tl körniger Senf
-1 El Honig
-1 Ei
-1 Tl Cayennepfeffer
Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt gegrillt. Da es sich um einen Burger aus Schweinefleisch handelt, ist auf eine Mindestkerntemperatur von 71 Grad zu achten.
Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Trotzdem mal was anderes!
-750g gekochter Schinken, gewolft
-500g Schweinehackfleisch
-1 Handvoll geriebener Käse
-1 feingehackte Knoblauchzehe
-3 Tl körniger Senf
-1 El Honig
-1 Ei
-1 Tl Cayennepfeffer
Die Pattys wurden nach dem Formen mit frischem Pfeffer bestreut und indirekt gegrillt. Da es sich um einen Burger aus Schweinefleisch handelt, ist auf eine Mindestkerntemperatur von 71 Grad zu achten.
Fazit : Lecker wars, aber ein Rindfleischburger ist mir definitiv lieber. Trotzdem mal was anderes!