Balsamico-Schwein
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Balsamico-Schwein
Moin moin, Schweinefilet mal anders.
1 Schweinefilet für 4 Personen
80 ml Balsamico-Essig
Olivenöl
1 Esslöffel Sojasoße
1 EL braunen Zucker (ich mußte weißen nehmen, auf Grund von Mangelwirtschaft.)
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
½ Teelöffel schwarzen Pfeffer Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Schweinefilet miteinander vermengen. Fleisch mit der Würzmischung verbinden und ab in die Dose. Nach 2 Stunden das gewürzte Filet indirekt bei 200°C durchgrillen, die restliche Marinade darauf nach und nach verstreichen. Nach etwa 30 Minuten auf dem Rost kann serviert werden. Für mich wären ca. 20 Minuten besser, aber mien Fru
Viel Spaß beim nachmachen, oder auch nicht
Ne im Ernst, schmeckt echt gut.
1 Schweinefilet für 4 Personen
80 ml Balsamico-Essig
Olivenöl
1 Esslöffel Sojasoße
1 EL braunen Zucker (ich mußte weißen nehmen, auf Grund von Mangelwirtschaft.)
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
½ Teelöffel schwarzen Pfeffer Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Schweinefilet miteinander vermengen. Fleisch mit der Würzmischung verbinden und ab in die Dose. Nach 2 Stunden das gewürzte Filet indirekt bei 200°C durchgrillen, die restliche Marinade darauf nach und nach verstreichen. Nach etwa 30 Minuten auf dem Rost kann serviert werden. Für mich wären ca. 20 Minuten besser, aber mien Fru
Viel Spaß beim nachmachen, oder auch nicht
Ne im Ernst, schmeckt echt gut.
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Guten Appetit wünscht
Björn
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Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
Björn
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Re: Balsamico-Schwein
Björn
Das gefällt mir. Ich habe gemerkt dass es bei Schwein einen deutlichen Unterschied zwischen schnell durchbraten und schön langsam durchbraten gibt.
Es muss nicht unbedingt rosa sein um geil zu schmecken.
Das gefällt mir. Ich habe gemerkt dass es bei Schwein einen deutlichen Unterschied zwischen schnell durchbraten und schön langsam durchbraten gibt.
Es muss nicht unbedingt rosa sein um geil zu schmecken.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Balsamico-Schwein
Schaut aus als wäre es "auf den Punkt" gegart...
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Balsamico-Schwein
Moin Peter, für Sinja war es ein Volltreffer, für mich hätte es ein bisschen mehr Medium sein dürfen, aber es war lecker und auch saftig.
Guten Appetit wünscht
Björn
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