Maishähnchen von der Roti

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2145
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 248 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 810 Mal

Maishähnchen von der Roti

Beitragvon Jemand » Fr 11. Okt 2019, 10:28

Beitrag: # 11558Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

bei dem schönen Wetter in den letzten Wochen konnten wir öfters den Drehspieß
von unserem Grill ausprobieren. Absoluter Renner dabei war das Maishähnchen.
Der Grill hat einen Backburner und so wurde die Haut schön knusprig und durch das
Spritzen das Fleisch schön zart und saftig.
Knoblauch und Rosmarin als Füllung für das Hühnchen:
Maishuhn01.jpg
Das Werkzeug:
Maishuhn02.jpg
Die Hauptdarsteller:
Maishuhn03.jpg
Sie sind doch recht schwer, die Viecher....
Maishuhn04.jpg
Langsam wird es:
Maishuhn06.jpg
Und fertig. Es sind zwar ein paar etwas schwärzere Stellen am Huhn, trotzdem
war die Haut ausgesprochen lecker:
Maishuhn07 (2).jpg
Maishuhn08.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“