Pulled Pork

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
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Pulled Pork

Beitragvon Jemand » Sa 18. Apr 2020, 21:05

Beitrag: # 14293Beitrag Jemand »

Hallo zusammen, bin dabei mein erstes Pulled Pork zu machen.
Habe einen Schweinenacken gut zwei Kilo gekauft.
Den Rub selber gemischt und den Happen heute morgen damit ins vacuum gelegt.
Morgen früh werde ich in meinem Räucherschrank bei 105 Grad das gute Stück garen bis es gut 85 Grad kerntemperatur hat.
Weitere Bilder und Bericht folgt morgen.
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Re: Pulled Pork

Beitragvon Jemand » Sa 18. Apr 2020, 22:27

Beitrag: # 14294Beitrag Jemand »

Roger

Ihr habt hohe Preise wenn ich mir das Etikett so anschaue. Jedoch habt ihr auch eine ganz andere Qualitätskultur.
Der Nacken sieht schon von aussen gut aus.
Ich freue ich schon auf das Tellerbild und drücke alle Daumen. :hun
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
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Re: Pulled Pork

Beitragvon Jemand » So 19. Apr 2020, 09:26

Beitrag: # 14304Beitrag Jemand »

Hallo Roger!
Selbst wenn man in € umrechnet ist`s noch eine Ansage. Wenn ich mir die Fleischfarbe anschaue und das von Aussen sichtbare Fett, werde ich an Pünktchen (Freilandschwein in Bio-Haltung) erinnert.

Ich drücke dir alle Daumen dass das erste Mal eine Punktlandung wird!
Liebe Grüße,
der Micha
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(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
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Re: Pulled Pork

Beitragvon Jemand » So 19. Apr 2020, 10:13

Beitrag: # 14309Beitrag Jemand »

Stellt euch vor das war noch 20% günstiger, sozusagen im Angebot.
Schweinenacken ist bei uns so ziemlich das günstigste Stück vom Schwein.
Aber egal, heute morgen um 9.00 Uhr hab ich das Stück bei 110 Grad in den Räucherschrank gelegt.
Die ersten vier Stunden mit Rauch aus Kirschspähnen, nachher ohne Rauch fertiggaren bis Kerntemperatur auf 85 Grad ist.
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Re: Pulled Pork

Beitragvon Jemand » So 19. Apr 2020, 21:26

Beitrag: # 14367Beitrag Jemand »

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Nach gaaaaanz langem warten endlich die knapp 90 Grad Kerntemperatur.
Habe das Fleisch aus dem Schrank genommen in Alufolie gewickelt und es dann nochmals eine halbe Stunde ruhen lassen.
Es zerfiel förmlich, der Geschmack ein Volltreffen.
Ein Brötchen mit Cole Slaw, Barbeque Sauce und dem Fleisch, einfach nur der 🔨
Grüsse aus der 🇨🇭
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Grund: Das erste Bild gedreht um 180 Grad
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