Hals vom Spieß

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 221
Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
Vorname: Walter
Wohngegend: Neumarkt Opf.
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 128 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 405 Mal

Hals vom Spieß

Beitragvon Jemand » Sa 4. Jul 2020, 20:30

Beitrag: # 15620Beitrag Jemand »

Servus Freunde des guten Geschmacks,

heute durfte sich die Roti mal wieder drehen. Gestern den Schweinehals mariniert und heute für 3 1/2 Std. am Drehen. Wie heißt es so schön, "man muss die Sau solange drehen, bis der Spieß durch ist."

Schöne Grüße Walter.
20200703_141058.jpg
20200703_141356.jpg
DSCN0931.JPG
DSCN0934.JPG
DSCN0935.JPG
DSCN0936.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter

Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 185
Registriert: So 7. Jan 2018, 12:49
Vorname: Henri
Wohngegend: Thüringer Wald
Land: Thüringen
Hat den Daumen gehoben: 185 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 96 Mal

Re: Hals vom Spieß

Beitragvon Jemand » So 5. Jul 2020, 17:28

Beitrag: # 15634Beitrag Jemand »

Hallo Walter,
Sieht sehr gut aus. Ich habe letztens auch meinen Cadac Carrychef mit der Rotisserie vom kleinen Webergrill aufgewertet. Sogar ein Mutzbraten hat prima funktioniert.

Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
Mut steht am Anfang des Handelns, Glück am Ende (Demokrit)
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“