Einweihung vom Omnia!

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2145
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 248 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 810 Mal

Einweihung vom Omnia!

Beitragvon Jemand » So 15. Jul 2018, 11:01

Beitrag: # 6004Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

Ich habe mir einen Omnia zugelegt. Als das Teil angekommen ist, war ich doch recht enttäuscht, wie klein er ist. Da wir aber mit unseren Wohnwagen nicht soviel an Gewicht mitnehmen können, haben wir diesmal nur einen DO und als Ersatz für den zweiten den Omnia mitgenommen.
Gestern Abend war Premiere! Die Beilage zu den Hühnerbeinen wurde also im Omnia zubereitet.
20180714_193420.jpg
20180714_193427.jpg
20180714_211815.jpg
20180714_211821.jpg
20180714_211825.jpg
20180714_212043.jpg
Also ich muss sagen, es funktioniert super! Geschmacklich war es auch sehr gut.
Ich bin mal gespannt, wie der Geburtstagskuchen für Tom am 29. wird!

Liebe Grüße vom Meer!
20180715_093030.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Re: Einweihung vom Omnia!

Beitragvon Jemand » So 15. Jul 2018, 13:08

Beitrag: # 6006Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Urlauber,

ich muss sagen, mir gefällt das Strandfoto am besten - da möchte man verweilen.
Ok, essen muß man zwar auch, wäre mir dort aber nicht so wichtig...

Euch noch einen schönen Urlaub!

Gruß aus Dambeck
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“