Wirsing-Rindergulasch aus dem DO

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Wirsing-Rindergulasch aus dem DO

Beitragvon Jemand » Sa 25. Aug 2018, 16:05

Beitrag: # 6281Beitrag Jemand »

Nach dem Wetter gestern, scheint sich der Sommer so langsam zu verabschieden.
Also schnell mal etwas herzhaftes in den DO geschmissen:

Rindergulasch und Rauchspeck angebrutzelt
WiGul1.jpg
Zwiebeln, Lorbeer, Gewürze, Paprika dazugeben
WiGul2.jpg
Dann kommen ganze Tomaten mit Soße aus der Dose dazu
WiGul3.jpg
Mit Chili braucht man bei diesem Gulasch nicht zu sparen - wer es richtig scharf mag, kann hier einige Chilis unterbringen
WiGul4.jpg
Mit etwas Rinder- oder Gemüsefond auffüllen und zwei Stunden gut köcheln lassen
WiGul5.jpg
Danach die Wirsingkohlstreifen dazu geben...
WiGul6.jpg
...und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen
WiGul7.jpg
Tellerbild
WiGul8.jpg
Dazu ein paar Nudeln und schmecken lassen.

Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Wirsing-Rindergulasch aus dem DO

Beitragvon Jemand » So 26. Aug 2018, 00:18

Beitrag: # 6285Beitrag Jemand »

Hallo Pit
Sieht sehr gut aus. Bitte eine Portion 😋
LG Wolfgang
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