Rinderbeinscheiben
Verfasst: So 3. Feb 2019, 15:41
... gab es gestern, gedopft im verschneiten Garten. Das Rezept basiert lose auf dem Youtube Tutorial "Almochsen Beinscheiben" vom Herbie (Herbie grillt) aus Wien. Für nähere Informationen einfach mal reinschauen.
Meine Version bestand aus
-2 Rinderbeinscheiben
-eine gute Menge Wurzelgemüse (hier Pastinaken, Karotten, Petersilienwurzeln und Topinambur)
-1 Zwiebel
-2 Zehen Knoblauch
-1 halbe Tube Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-eine halbe Flasche Rotwein und 500 ml Rinderbrühe zum ablöschen
- 1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-Mehl zum mehlieren des Fleisches
Lecker wars, dazu gab's das superbe bulgarische Tutmanik-Schafskäsebrot von meiner Frau.
Meine Version bestand aus
-2 Rinderbeinscheiben
-eine gute Menge Wurzelgemüse (hier Pastinaken, Karotten, Petersilienwurzeln und Topinambur)
-1 Zwiebel
-2 Zehen Knoblauch
-1 halbe Tube Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-eine halbe Flasche Rotwein und 500 ml Rinderbrühe zum ablöschen
- 1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-Mehl zum mehlieren des Fleisches
Lecker wars, dazu gab's das superbe bulgarische Tutmanik-Schafskäsebrot von meiner Frau.