Seite 1 von 1

Rouladen im DO

Verfasst: Sa 30. Mai 2020, 19:44
von Jemand
Heute mal wieder geDOpft. Neulich hab ich ein paar Rouladen vom fränkischen Weiderind bei meinem MdF bekommen. Gefüllt wurde klassisch mit Salz, Pfeffer, Senf. Zwiebel, selbst eingelegte Gurke und einen Duroc Speck von siehe Etikett. Nach dreieinhalb Stunden waren sie Butterweich. Dazu gab es Semmelknödel von Burgis und einen Beilagen Salat.
Man DOpft eigentlich viel zu wenig.

Gruß Walter.
DSCN0467.JPG
DSCN0468.JPG
DSCN0471.JPG
DSCN0472.JPG
DSCN0473.JPG
DSCN0475.JPG
DSCN0476.JPG
DSCN0485.JPG
DSCN0486.JPG
DSCN0487.JPG
DSCN0488.JPG
DSCN0490.JPG
DSCN0489.JPG

Re: Rouladen im DO

Verfasst: Sa 30. Mai 2020, 20:24
von Jemand
Moin Walter,

mit deinen Fotos hast du einen großen Beitrag geleistet den DO mal wieder einzusetzen - gefällt mir sehr gut 👍🏼

Re: Rouladen im DO

Verfasst: So 31. Mai 2020, 11:01
von Jemand
Moin Walter,
besser gehts nicht - 1a verDOpft!

Gruß der Pit

Re: Rouladen im DO

Verfasst: So 31. Mai 2020, 17:53
von Jemand
Hallo Walter du alter Leckerschmecker...

Die Rouladen schauen gut aus und bis auf die Gewürzgurken (die mache ich nur für Christa in die Rouladen, meine bleiben ohne) auch genau mein Ding und die mache ich regelmäßig.

Re: Rouladen im DO

Verfasst: Mi 3. Jun 2020, 21:07
von Jemand
nee Micha,
Gurken gehören da schon rein sonst ist das ja
wie Coitus interruptus, Rouladen sind wie purere Sex
kam mal in der Zeitschrift BEEF mit dem Untertitel
"fessle mich"

Re: Rouladen im DO

Verfasst: Do 4. Jun 2020, 16:46
von Jemand
Gott sei Dank haben wir nicht alle denselben Geschmack!
Ach ja, viel Spaß beim Sex mit Gewürzgurken.... :trlach

Re: Rouladen im DO

Verfasst: Do 4. Jun 2020, 18:19
von Jemand
Walter, das sieht wirklich wundervoll aus! Getoppt wird das ganze noch vom lang gereiften Speck- offensichtlich noch von Hans Salzburg. Was aus ihm wohl geworden ist?